OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.55
415 recensioni
5 326 
4 84 
3 5 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 4
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da Daria Sarti il 11/02/2017

Non e' facilissimo da montare ma si puo' fare con un po' di esperienza.

titolo-nascosto scritto da Andrea Tonon il 10/30/2017

servizio e organizzazione ottima. in seguito a un problema, sono stato contattato il giorno stesso e ho trovato massima disponibilità e comprtenza. consiglio vivamente

titolo-nascosto scritto da Aldo Giovio il 10/29/2017

consegna come programmato, qualità del mobile ottima, montaggio semplice

titolo-nascosto scritto da Alberto Ludovici il 10/25/2017

tutto ok merce perfetta

titolo-nascosto scritto da Francesco Regoli il 10/23/2017

Consegna di Arredo Design nei tempi dichiarati ma con problemi e scarsa serietà da parte del corriere FERCAM. Il prodotto corrisponde alle immagini. Ottimo imballo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

titolo-nascosto scritto da Vittoria Faddoul il 10/16/2017

Ho fatto il mio primo acquisto del letto Oris ....sono soddisfatta il letto è di ottima qualità ...il personale dell’azienda è stato gentile e professionale e puntualissimi nella consegna ....

titolo-nascosto scritto da Roberto Terraroli il 10/15/2017

prodotto di ottima qualità,imballato in modo perfetto e giunto a destinazione senza nessun danno.Tempi di consegna lunghi,forse a causa del fatto che l'ordine è stato effettuato ad agosto(1 ago-10 ott.),ma comunque soddisfatto!

titolo-nascosto scritto da marzio comi il 10/14/2017

prodotto davvero soddisfacente, consiglio vivamente.

titolo-nascosto scritto da Claudio Sorgiacomo il 10/13/2017

Ottimo prodotto, ottimo servizio

titolo-nascosto scritto da Domenica Stella il 10/05/2017

Ha soddisfatto appieno le mie aspettative!

titolo-nascosto scritto da RENATA STURLA il 09/28/2017

Assistenza ottima in fase di consegna prodotto. Servizio di consegna al piano impeccabile. Facilità di montaggio. Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente.

titolo-nascosto scritto da Siravo Antonio il 09/27/2017

Servizio sicuro e veloce.

titolo-nascosto scritto da Walter Zanin il 09/21/2017

Prodotto di buona qualità. Semplice da montare Assistenza clienti disponibile senza lunghe attese. Soddisfatto. Lo ricomprerei

titolo-nascosto scritto da Andrea Kovacova il 09/19/2017

Ho ordinato specchio,è esattamente così come sulla immagine molto bello sta perfettamente anche in spazzi più piccoli ,bello linee semplici minimal con il corriere non ho avuto problemi sono stata anche contattata telefonicamente per accordare la consegna .Consiglio questo prodotto

titolo-nascosto scritto da Renzo il 09/12/2017

Comodini molto belli e di ottima fattura, un pò lunghi i tempi di consegna ma ne è valsa la pena. Valgono i soldi che costano.

titolo-nascosto scritto da Daria Sarti il 08/27/2017

Dall'ordine passa un bel po' prima di ricevere il prodotto. Io ho preso un comodino sospeso. E' bello come me lo aspettavo, ma devo dire che il montaggio non e' banale. Nel complesso lo reputo un po' caro.

titolo-nascosto scritto da Filippo Arsi il 08/24/2017

Mobile porta TV molto elegante e dal design moderno. Assistenza alla clientela ottima.

titolo-nascosto scritto da LEONARDO FALLENI il 08/22/2017

Sono molto soddisfatto del mobile che ho acquistato che è risultato esattamente come volevo. Gli operatori del negozio sono stati molto gentili ed esaurienti. Consiglio a tutti di acquistare chi cerca mobili italiani di qualità a prezzi vantaggiosi.

titolo-nascosto scritto da ERIKA SIGHINOLFI il 08/16/2017

Prodotto di qualità, imballato perfettamente. Tempi di consegna un po' lunghi.

titolo-nascosto scritto da LAURA VITALI il 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto scritto da LAURA VITALI il 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto scritto da Michele Ballario il 08/02/2017

Ho contattato Arredodesign per un divano e sono andato a trovarli di persona. Sono stato ricevuto con grande cortesia. Mi hanno accompagnato presso l' Azienda produttrice del divano di mio interesse affinchè potessi visionarlo di persona e valutare dal vivo la scelta dei tessuti del rivestimento. Disponibilità da parte loro a farmi visitare anche altre aziende per visionare altri divani se lo avessi desiderato. Il prodotto acquistato è arrivato integro, nei tempi concordati. Esperienza di acquisto positiva con Arredodesign, con l' aggiunta di aver conosciuto delle belle persone.

titolo-nascosto scritto da FRANCESCA PATRIARCA il 07/31/2017

Molto disponibili e carini! Per il core del divano mi hanno spedito due stoffe che avevo richiesto essendo in altra parte di Italia e non potendo vedere la tipologia e il colore dal vivo! Il prodotto purtroppo non l'ho ancora scartato.. Ma mi sembra tutto perfettamente come lo volevo! Sincerarsi che portino le cose al piano! Io lo avevo fatto a voce ma nn per mail e quindi la queTione si è persa! Per fortuna il corriere con l'aiuto di un operaio che era in casa lo ha portTo su! Avendo avuto esperienza con un negozio di arredamento di Roma che sembra in e mi ha sbagliato pure le misure del letto consiglio vivamente questo sito.. Ora vorrei prendere anche altre cose .. Certo nn poterle vedere dal vivo non è lo stesso! Io questo divano lo avevo visto in un negozio ma tanto tempo prima poi l'ho cercato per caso su internet e ho trovato loro.. Sono soddisfatta!

titolo-nascosto scritto da FRANCESCA PATRIARCA il 07/31/2017

Molto disponibili e carini! Per il core del divano mi hanno spedito due stoffe che avevo richiesto essendo in altra parte di Italia e non potendo vedere la tipologia e il colore dal vivo! Il prodotto purtroppo non l'ho ancora scartato.. Ma mi sembra tutto perfettamente come lo volevo! Sincerarsi che portino le cose al piano! Io lo avevo fatto a voce ma nn per mail e quindi la queTione si è persa! Per fortuna il corriere con l'aiuto di un operaio che era in casa lo ha portTo su! Avendo avuto esperienza con un negozio di arredamento di Roma che sembra in e mi ha sbagliato pure le misure del letto consiglio vivamente questo sito.. Ora vorrei prendere anche altre cose .. Certo nn poterle vedere dal vivo non è lo stesso! Io questo divano lo avevo visto in un negozio ma tanto tempo prima poi l'ho cercato per caso su internet e ho trovato loro.. Sono soddisfatta!

titolo-nascosto scritto da raoul cavazzina il 07/29/2017

Personale gentile e disponibile, consegnato entro i tempi stabiliti. Prezzo corretto. Ordinero ancora presso l azienda :)

titolo-nascosto scritto da Marzia Pettinicchio il 07/29/2017

Tempi di consegna lunghi

titolo-nascosto scritto da Gregorio Loperfido il 07/19/2017

Buon prodotto, servizio clienti molto cortese, tempi di consegna un po lunghi.

titolo-nascosto scritto da Mauro Moretti il 07/19/2017

Bell'oggetto, spedizione rapida e imballo adatto. Sito serio.

titolo-nascosto scritto da Stefano Orlando il 07/16/2017

Unico problema: il tavolo in vetro non si chiude in maniera perfetta, rimange un leggero spazio.

titolo-nascosto scritto da Antonio Torrini il 07/12/2017

servizio arredo design ottimo, trasportatore problematico

titolo-nascosto scritto da Andrea Intravaia il 07/05/2017

professionalità il made italy vince sempre personale cortese e disponibile grazie ancora

titolo-nascosto scritto da Daniela Ortu il 06/30/2017

Sono molto soddisfatta del mio acquisto (letto Oris), il materiale è di qualità e corrisponde alle mie attese. Il servizio è stato ottimo ed i tempi di consegna sono stati rispettati.

titolo-nascosto scritto da giorgio montrasio il 06/21/2017

Prodotto molto bello e dal vivo rende ancora di più complimenti perfetto

titolo-nascosto scritto da Fabio Ferioli il 06/21/2017

Affidabile, serio, buona comunicazione, consiglio di acquistare da Arredo design online!

titolo-nascosto scritto da valentina pusca il 06/14/2017

Ho acquistato letto heart, ed è arrivato con i tempi giusti, ma non lo ancora montato, per dare un vero giudizio, però la qualità mi pare buona, avendo acquistato anche altre cose ...mi sento di consiliare a tutti .Il personale molto cordiali e gentili.

titolo-nascosto scritto da Elisabetta Perselli/corvetta il 06/14/2017

Secondo le aspettative della fotografia e della descrizione Puntuali nella consegna con corriere specializzato Sono molto soddisfatta

titolo-nascosto scritto da DIAMANTA NEGRI il 06/06/2017

MERCE ARRIVATA IN PERFETTO STATO E CONSEGNA PUNTUALE. MOLTO SODDISFATTA.

titolo-nascosto scritto da Enrico Battaglia il 06/02/2017

Divano di buona qualità e molto confortevole ! Assistenza clienti eccellente,veramente affidabili , collaborativi , li raccomando assolutamente! Sara la persona che ci ha assistito ha fatto veramente la differenza! Grazie tutto oltre le aspettative ! Trasporto su Londra buono grazie all'assistenza Continua dall'Italia! Che dire? GRAZIEEEE

titolo-nascosto scritto da Franco Panzi il 05/30/2017

Ottimo venditore e merce di buonissima qualità a prezzi molto convenienti

titolo-nascosto scritto da giampiero desortes il 05/27/2017

È Arrivato in buono stato e l'imballo era abbastanza resistente. tutto bene ottimo accorgimento da parte vostra grazie

titolo-nascosto scritto da Gisella Albericci il 05/26/2017

Ho appena acquistato il porta TV con colonna, devo dire che è stato un ottimo acquisto .

titolo-nascosto scritto da valentina pusca il 05/26/2017

Mi sono trovata multo bene....ottimo prodotto, dal vivo ancora più bello, il montaggio, una volta studiata bene la piantina, e facilissimo . Bene organizzati, disponibilità a tutte le mie domande, grazie ....

titolo-nascosto scritto da Simone Cesana il 05/26/2017

Ottimo rapporto qualità prezzo

titolo-nascosto scritto da Dario Martelli il 05/26/2017

Tutto come da ordine.

titolo-nascosto scritto da Maria Paola Solinas il 05/26/2017

Il tavolino che ho ordinato e ricevuto corrisponde alle mie aspettative, è bello, è arrivato integro, recensione molto positiva, lo consiglio.

Arredo Design Online is ranked 4.55 out of 5. Based on 415 user reviews.