OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.55
431 recensioni
5 339 
4 87 
3 5 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 4
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da Daniele Fierro il 12/21/2017

Ottimo prodotto

titolo-nascosto scritto da Dario Dambra il 12/16/2017

Ho acquistato uno specchio contenitore con le relative misure L100xH60xP15 come dalle valutazioni che ho dato il prodotto è di ottima qualità, il pacco è arrivato in ottimo stato l’ unica pecca è il troppo tempo che ho dovuto aspettare per ricevere il pacco ma l’operatrice telefonica quando li ho contattati mi aveva avvisato. In conclusione questo venditore lo consiglio a tutti per facilità di acquisto e per qualità del prodotto e per ultimo non meno importante convenienza di prezzo io nel 2017 ho risparmiato rispetto ad un negozio dove ho già comprato altro la bellezza di 120-130€

titolo-nascosto scritto da Edoardo Musicò il 12/15/2017

Arredo e Design mi ha fornito un sistema componibile elegante e moderno, costituito da letto a scomparsa e due librerie montate ad angolo su misura. La struttura è molto robusta, funzionale, capiente e salvaspazio; con grande vantaggio a livello di arredamento. Il sig. Gabriele è stato mio ottimo referente nell'accogliere le mie richieste, valutare via foto le pareti da arredare, le misure in dettaglio e ogni esigenza con efficace contatto telefonico e via mail; fino al progetto finale e al montaggio molto preciso. Il rapporto qualità-prezzo è concorrenziale rispetto ad altre aziende che, a parità di prezzo, si limitavano ad offrirmi ripiani di soli 2 cm. di spessore contro i 3,8 di Arredo e Design, che consentono di riporre anche i libri più pesanti senza rischi. I piccoli ritardi dovuti alla consegna sono stati risolti il più velocemente possibile. Esperienza da ripetere!

titolo-nascosto scritto da Giacomo Cassalia il 12/13/2017

Completamente soddisfatti dell'acquisto,consegna puntuale e ottimo prodotto,

titolo-nascosto scritto da PAOLO DELLA il 12/13/2017

SERVIZIO PRE E POST VENDITA PERFETTO. QUALITA DELLA MERCE BUONA

titolo-nascosto scritto da Sabrina Coluccini il 12/04/2017

Soddisfatti

titolo-nascosto scritto da Stefano Molinelli il 12/02/2017

Tutto ok.

titolo-nascosto scritto da Barbara Mastellaro il 12/02/2017

Il letto è stupendo. qualità eccellente I tempi di consegna rispettati

titolo-nascosto scritto da Stefano Bigi il 11/30/2017

Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il personale di vendita contattato si è dimostrato molto cortese. Sito consigliatissimo!

titolo-nascosto scritto da LEONARDO IACOVELLI il 11/28/2017

Oggetto acquistato per la prima volta. il tempo di produzione è stato quello descritto di 4 settimane. La fattura è precisa essendo di origine tedesco. Purtroppo al momento della consegna (non sapendo il corriere che doveva arrivare perchè si è partiti con mail boxes etc per arrivare a TNT..) non ero presente e la merce è stata ritirata di sorpresa da familiari. Fatto stà che c'era un foro nel pacco, e quel foro era un colpo preso da chi ha maneggiato il pacco che ha scheggiato l'oggetto..il quale laccato è un bel colpo nell'occhio... ora ne ho preso un altro..nella speranza che non succeda lo stesso...e visto che un appendiabiti da solo è troppo misero visto il gancio sopra e poi i 3 pomoli che cadono tutti su uno in verticale, ho deciso di acquistarne un altro. in definitiva : pro : colore e fattura Contro : corriere ed assenza di informazioni sulla spedizione

titolo-nascosto scritto da Francesco Guerrini il 11/09/2017

Servizio impeccabile e tempi rapidi. Il prodotto soddisfa pienamente le aspettative.

titolo-nascosto scritto da sabrina stasi il 11/09/2017

mobile di pregio, ottime finiture

titolo-nascosto scritto da Carla Bruno il 11/09/2017

Tavolino soddisfacente alle mie esigenze, servizio accurato.

titolo-nascosto scritto da Riccardo Passarella il 11/07/2017

Tavolino molto bello e di qualità, buono il servizio e l’assistenza! Consigliato!

titolo-nascosto scritto da Fulvio Galles il 11/05/2017

Soddisfatto dell’acquisto !! Anche se valido, consiglio una maggior accuratezza per l’imballo degli angoli. Uno dei miei appendiabiti era sciupato (sicuramente per urto nella spedizione) fortunatamente in un punto che rimane in alto (quindi poco visibile) e che ho corretto. L’installazione è molto semplice e l’oggetto fa veramente una bella figura !!!

titolo-nascosto scritto da Simone Giovanni Cerri il 11/03/2017

Ottima esperienza, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e come ordinato. Il servizo clienti si è dimostrato sempre reattivo e ricettivo. Il prezzo è quanto di meglio possiate trovare in giro, non c'è paragone. Consiglio quindi a tutti di rivolgervi con serenità a questa azienda di professionisti. Simone di Milano

titolo-nascosto scritto da Daria Sarti il 11/02/2017

Non e' facilissimo da montare ma si puo' fare con un po' di esperienza.

titolo-nascosto scritto da Andrea Tonon il 10/30/2017

servizio e organizzazione ottima. in seguito a un problema, sono stato contattato il giorno stesso e ho trovato massima disponibilità e comprtenza. consiglio vivamente

titolo-nascosto scritto da Aldo Giovio il 10/29/2017

consegna come programmato, qualità del mobile ottima, montaggio semplice

titolo-nascosto scritto da Alberto Ludovici il 10/25/2017

tutto ok merce perfetta

titolo-nascosto scritto da Francesco Regoli il 10/23/2017

Consegna di Arredo Design nei tempi dichiarati ma con problemi e scarsa serietà da parte del corriere FERCAM. Il prodotto corrisponde alle immagini. Ottimo imballo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

titolo-nascosto scritto da Vittoria Faddoul il 10/16/2017

Ho fatto il mio primo acquisto del letto Oris ....sono soddisfatta il letto è di ottima qualità ...il personale dell’azienda è stato gentile e professionale e puntualissimi nella consegna ....

titolo-nascosto scritto da Roberto Terraroli il 10/15/2017

prodotto di ottima qualità,imballato in modo perfetto e giunto a destinazione senza nessun danno.Tempi di consegna lunghi,forse a causa del fatto che l'ordine è stato effettuato ad agosto(1 ago-10 ott.),ma comunque soddisfatto!

titolo-nascosto scritto da marzio comi il 10/14/2017

prodotto davvero soddisfacente, consiglio vivamente.

titolo-nascosto scritto da Claudio Sorgiacomo il 10/13/2017

Ottimo prodotto, ottimo servizio

titolo-nascosto scritto da Domenica Stella il 10/05/2017

Ha soddisfatto appieno le mie aspettative!

titolo-nascosto scritto da RENATA STURLA il 09/28/2017

Assistenza ottima in fase di consegna prodotto. Servizio di consegna al piano impeccabile. Facilità di montaggio. Rapporto qualità prezzo più che soddisfacente.

titolo-nascosto scritto da Siravo Antonio il 09/27/2017

Servizio sicuro e veloce.

titolo-nascosto scritto da Walter Zanin il 09/21/2017

Prodotto di buona qualità. Semplice da montare Assistenza clienti disponibile senza lunghe attese. Soddisfatto. Lo ricomprerei

titolo-nascosto scritto da Andrea Kovacova il 09/19/2017

Ho ordinato specchio,è esattamente così come sulla immagine molto bello sta perfettamente anche in spazzi più piccoli ,bello linee semplici minimal con il corriere non ho avuto problemi sono stata anche contattata telefonicamente per accordare la consegna .Consiglio questo prodotto

titolo-nascosto scritto da Renzo il 09/12/2017

Comodini molto belli e di ottima fattura, un pò lunghi i tempi di consegna ma ne è valsa la pena. Valgono i soldi che costano.

titolo-nascosto scritto da Daria Sarti il 08/27/2017

Dall'ordine passa un bel po' prima di ricevere il prodotto. Io ho preso un comodino sospeso. E' bello come me lo aspettavo, ma devo dire che il montaggio non e' banale. Nel complesso lo reputo un po' caro.

titolo-nascosto scritto da Filippo Arsi il 08/24/2017

Mobile porta TV molto elegante e dal design moderno. Assistenza alla clientela ottima.

titolo-nascosto scritto da LEONARDO FALLENI il 08/22/2017

Sono molto soddisfatto del mobile che ho acquistato che è risultato esattamente come volevo. Gli operatori del negozio sono stati molto gentili ed esaurienti. Consiglio a tutti di acquistare chi cerca mobili italiani di qualità a prezzi vantaggiosi.

titolo-nascosto scritto da ERIKA SIGHINOLFI il 08/16/2017

Prodotto di qualità, imballato perfettamente. Tempi di consegna un po' lunghi.

titolo-nascosto scritto da LAURA VITALI il 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto scritto da LAURA VITALI il 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto scritto da Michele Ballario il 08/02/2017

Ho contattato Arredodesign per un divano e sono andato a trovarli di persona. Sono stato ricevuto con grande cortesia. Mi hanno accompagnato presso l' Azienda produttrice del divano di mio interesse affinchè potessi visionarlo di persona e valutare dal vivo la scelta dei tessuti del rivestimento. Disponibilità da parte loro a farmi visitare anche altre aziende per visionare altri divani se lo avessi desiderato. Il prodotto acquistato è arrivato integro, nei tempi concordati. Esperienza di acquisto positiva con Arredodesign, con l' aggiunta di aver conosciuto delle belle persone.

titolo-nascosto scritto da FRANCESCA PATRIARCA il 07/31/2017

Molto disponibili e carini! Per il core del divano mi hanno spedito due stoffe che avevo richiesto essendo in altra parte di Italia e non potendo vedere la tipologia e il colore dal vivo! Il prodotto purtroppo non l'ho ancora scartato.. Ma mi sembra tutto perfettamente come lo volevo! Sincerarsi che portino le cose al piano! Io lo avevo fatto a voce ma nn per mail e quindi la queTione si è persa! Per fortuna il corriere con l'aiuto di un operaio che era in casa lo ha portTo su! Avendo avuto esperienza con un negozio di arredamento di Roma che sembra in e mi ha sbagliato pure le misure del letto consiglio vivamente questo sito.. Ora vorrei prendere anche altre cose .. Certo nn poterle vedere dal vivo non è lo stesso! Io questo divano lo avevo visto in un negozio ma tanto tempo prima poi l'ho cercato per caso su internet e ho trovato loro.. Sono soddisfatta!

titolo-nascosto scritto da FRANCESCA PATRIARCA il 07/31/2017

Molto disponibili e carini! Per il core del divano mi hanno spedito due stoffe che avevo richiesto essendo in altra parte di Italia e non potendo vedere la tipologia e il colore dal vivo! Il prodotto purtroppo non l'ho ancora scartato.. Ma mi sembra tutto perfettamente come lo volevo! Sincerarsi che portino le cose al piano! Io lo avevo fatto a voce ma nn per mail e quindi la queTione si è persa! Per fortuna il corriere con l'aiuto di un operaio che era in casa lo ha portTo su! Avendo avuto esperienza con un negozio di arredamento di Roma che sembra in e mi ha sbagliato pure le misure del letto consiglio vivamente questo sito.. Ora vorrei prendere anche altre cose .. Certo nn poterle vedere dal vivo non è lo stesso! Io questo divano lo avevo visto in un negozio ma tanto tempo prima poi l'ho cercato per caso su internet e ho trovato loro.. Sono soddisfatta!

titolo-nascosto scritto da raoul cavazzina il 07/29/2017

Personale gentile e disponibile, consegnato entro i tempi stabiliti. Prezzo corretto. Ordinero ancora presso l azienda :)

titolo-nascosto scritto da Marzia Pettinicchio il 07/29/2017

Tempi di consegna lunghi

titolo-nascosto scritto da Gregorio Loperfido il 07/19/2017

Buon prodotto, servizio clienti molto cortese, tempi di consegna un po lunghi.

titolo-nascosto scritto da Mauro Moretti il 07/19/2017

Bell'oggetto, spedizione rapida e imballo adatto. Sito serio.

titolo-nascosto scritto da Stefano Orlando il 07/16/2017

Unico problema: il tavolo in vetro non si chiude in maniera perfetta, rimange un leggero spazio.

Arredo Design Online is ranked 4.55 out of 5. Based on 431 user reviews.