OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.6
391 recensioni
5 312 
4 75 
3 4 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 4
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da raoul cavazzina il 07/29/2017

Personale gentile e disponibile, consegnato entro i tempi stabiliti. Prezzo corretto. Ordinero ancora presso l azienda :)

titolo-nascosto scritto da Marzia Pettinicchio il 07/29/2017

Tempi di consegna lunghi

titolo-nascosto scritto da Gregorio Loperfido il 07/19/2017

Buon prodotto, servizio clienti molto cortese, tempi di consegna un po lunghi.

titolo-nascosto scritto da Mauro Moretti il 07/19/2017

Bell'oggetto, spedizione rapida e imballo adatto. Sito serio.

titolo-nascosto scritto da Stefano Orlando il 07/16/2017

Unico problema: il tavolo in vetro non si chiude in maniera perfetta, rimange un leggero spazio.

titolo-nascosto scritto da Antonio Torrini il 07/12/2017

servizio arredo design ottimo, trasportatore problematico

titolo-nascosto scritto da Andrea Intravaia il 07/05/2017

professionalità il made italy vince sempre personale cortese e disponibile grazie ancora

titolo-nascosto scritto da Daniela Ortu il 06/30/2017

Sono molto soddisfatta del mio acquisto (letto Oris), il materiale è di qualità e corrisponde alle mie attese. Il servizio è stato ottimo ed i tempi di consegna sono stati rispettati.

titolo-nascosto scritto da giorgio montrasio il 06/21/2017

Prodotto molto bello e dal vivo rende ancora di più complimenti perfetto

titolo-nascosto scritto da Fabio Ferioli il 06/21/2017

Affidabile, serio, buona comunicazione, consiglio di acquistare da Arredo design online!

titolo-nascosto scritto da valentina pusca il 06/14/2017

Ho acquistato letto heart, ed è arrivato con i tempi giusti, ma non lo ancora montato, per dare un vero giudizio, però la qualità mi pare buona, avendo acquistato anche altre cose ...mi sento di consiliare a tutti .Il personale molto cordiali e gentili.

titolo-nascosto scritto da Elisabetta Perselli/corvetta il 06/14/2017

Secondo le aspettative della fotografia e della descrizione Puntuali nella consegna con corriere specializzato Sono molto soddisfatta

titolo-nascosto scritto da DIAMANTA NEGRI il 06/06/2017

MERCE ARRIVATA IN PERFETTO STATO E CONSEGNA PUNTUALE. MOLTO SODDISFATTA.

titolo-nascosto scritto da Enrico Battaglia il 06/02/2017

Divano di buona qualità e molto confortevole ! Assistenza clienti eccellente,veramente affidabili , collaborativi , li raccomando assolutamente! Sara la persona che ci ha assistito ha fatto veramente la differenza! Grazie tutto oltre le aspettative ! Trasporto su Londra buono grazie all'assistenza Continua dall'Italia! Che dire? GRAZIEEEE

titolo-nascosto scritto da Franco Panzi il 05/30/2017

Ottimo venditore e merce di buonissima qualità a prezzi molto convenienti

titolo-nascosto scritto da giampiero desortes il 05/27/2017

È Arrivato in buono stato e l'imballo era abbastanza resistente. tutto bene ottimo accorgimento da parte vostra grazie

titolo-nascosto scritto da Gisella Albericci il 05/26/2017

Ho appena acquistato il porta TV con colonna, devo dire che è stato un ottimo acquisto .

titolo-nascosto scritto da valentina pusca il 05/26/2017

Mi sono trovata multo bene....ottimo prodotto, dal vivo ancora più bello, il montaggio, una volta studiata bene la piantina, e facilissimo . Bene organizzati, disponibilità a tutte le mie domande, grazie ....

titolo-nascosto scritto da Simone Cesana il 05/26/2017

Ottimo rapporto qualità prezzo

titolo-nascosto scritto da Dario Martelli il 05/26/2017

Tutto come da ordine.

titolo-nascosto scritto da Maria Paola Solinas il 05/26/2017

Il tavolino che ho ordinato e ricevuto corrisponde alle mie aspettative, è bello, è arrivato integro, recensione molto positiva, lo consiglio.

titolo-nascosto scritto da Enrico Canta il 05/16/2017

Prodotto ottimo, ben imballato e facile da montare. Solo un piccolo ritardo sulla spedizione e assistenza post vendita.

titolo-nascosto scritto da Enrico Canta il 05/16/2017

Prodotto ottimo e ben imballato. Solo un piccolo ritardo sulla spedizione.

titolo-nascosto scritto da Irene Bertoldo il 05/15/2017

Comodino ben fatto. Tempistica di produzione e consegna un pò lunga, ma era comunque riportato al momento dell'ordine. Uno dei due comodini era leggermente segnato ma Arredo Design sta provvedendo a farmi avere la pittura per sistemarlo. Nel complesso mi ritengo soddisfatta.

titolo-nascosto scritto da LORENZO ARNETOLI il 05/13/2017

Ho acquistato un letto per mia figlia mod Cirri...Ottimo prodotto, impeccabili nell'organizzazione. Corriere gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti credetemi.

titolo-nascosto scritto da Daniele Casati il 05/08/2017

Valutazione molto positiva su azienda, prodotto e modalità di consegna.

titolo-nascosto scritto da Davide D'Ilario il 05/02/2017

Consegna anticipata rispetto ai tempi comunicati in fase di acquisto. Contatto telefonico per avvertire e concocrdare la consegna. Ottimo servizio. Grazie Davide

titolo-nascosto scritto da Andrea Meroni il 04/21/2017

Nella mail di consegna mi scrivono che verro' contattato dal corriere per stabilire giorno e ora di consegna , ma purtroppo il corriere e' arrivato senza preavviso ,ed essendo fuori casa per tre giorni ho dovuto pagare il fermo deposito di 16 euro.

titolo-nascosto scritto da pasquale castrovilli il 04/19/2017

tutto come descritto ,ottimo.

titolo-nascosto scritto da Paola Cesaroni il 04/18/2017

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ottimo prodott, prezzo congruo, spedizione adeguata e soprattutto continuo monitoraggio da parte dell'azienda. Totalmente positivo il mio giudizio

titolo-nascosto scritto da Carole Toss il 04/15/2017

molto disponibili,professionali e gentili

titolo-nascosto scritto da Fabio Rossi il 04/10/2017

Sono soddisfatto del prodotto,unica nota negativa sono stati i tempi di consegna pattuiti dal corriere,che mi ha disdetto la consegna il giorno dopo che era pattuita. Ho trovato lo specchio scheggiato,ma non essendo molto vistoso ho preferito tenere la merce. Bisogna controllare attentamente i colli delle spedizioni,peccato sia proprio quella fase a compromettere un buon acquisto.

titolo-nascosto scritto da Federico Urbinati il 04/09/2017

arredamento di qualità e facile montaggio

titolo-nascosto scritto da carolina alessandri il 04/07/2017

letto esteticamente bello,prezzo consono al tipo di prodotto,consegna puntale nei tempi indicati.

titolo-nascosto scritto da MG il 04/07/2017

Appendiabiti bellissimo, ancora più bello di presenza

titolo-nascosto scritto da Francesco Nugnes il 04/05/2017

Tutto perfetto , dalla qualità del prodotto , la gentilezza e la competenza del personale , alla spedizione . Da consigliare.

titolo-nascosto scritto da Angela Veneziano il 03/19/2017

Buono il prodotto, discreto il servizio di consegna del Corriere, troppo lunghi i tempi di produzione e, quindi, i tempi per avere il prodotto.

titolo-nascosto scritto da CLAUDIA MARTINI il 03/10/2017

Era il mio primo acquisto e ne sono pienamente soddisfatta: chiara la descrizione, ottimo il prodotto, consegna nei tempi previsti. Ritornerò sicuramente.

titolo-nascosto scritto da Gianfranco Giachetti il 03/10/2017

ottimo prodotto, servizio rapido ed efficiente

titolo-nascosto scritto da caporaletti rosella il 03/08/2017

Elegante, linea pulita design moderno con gusto sobrio e caldo al tempo stesso . Sono veramente soddisfatta del prodotto,da tanto tempo desideravo un settimino! il prezzo...il costo c'e' pero' pensando ad un prodotto italiano, con guide blumotion,eccezionale!

titolo-nascosto scritto da mauro tavian il 03/06/2017

Ottimo prodotto!! Servizio clienti preciso e disponibile anche se ho dovuto aspettare un po' per ricevere la merce. Articolo dall'indiscutibile design. Con Arredo design andate sul sicuro!!

titolo-nascosto scritto da Lidia Del sordo il 03/06/2017

Descrizione e foto rispecchiano il prodotto, molto soddisfatto... e anche nella consegna arrivato nel tempo stabilito.

titolo-nascosto scritto da Stefania Robba il 03/06/2017

la difficoltà del montaggio è conforme alla descrizione , ma la mancanza di istruzioni anche minime sarebbe preferibile

titolo-nascosto scritto da Carmela DONNARUMMA il 03/05/2017

Ha ampiamente soddisfatto le nostre aspettative. Grazie

titolo-nascosto scritto da Anna Bunetto il 03/04/2017

Molto soddisfatti dell'acquisto. Rapporto qualità/prezzo ottimo, materiale molto resistente e ben fatto, montaggio semplice. Accuratezza delle informazioni da parte dell'azienda fornitrice.

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 391 user reviews.