OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.55
415 recensioni
5 326 
4 84 
3 5 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da ELISABETTA SCARPINI il 03/24/2018

Prodotto come descritto. Arrivato integro nei tempi indicati

titolo-nascosto scritto da Chiara Assunta Carenini il 03/23/2018

Ottimo prodotto, di buona fattura. Arrivato nei tempi previsti con spedizione tracciabile e preavviso di consegna. Montaggio semplicissimo (bastano 2 tasselli). Assistenza al cliente tempestiva nelle risposte.

titolo-nascosto scritto da MIRIAM PERINI il 03/17/2018

Le sedi sono molto belle ... la tonalità del color giallo è ottima !!!

titolo-nascosto scritto da ALESSANDRA BONDIONI il 03/10/2018

ottimo prodotto. Avrei desiderato avere le istruzioni per il montaggio, invece ho dovuto telefonare due volte perchè vi erano dei pezzi che mi sembravano in più e che non sapevo come montare .

titolo-nascosto scritto da Francesca Giovagnoli il 03/04/2018

Sono un po' troppo lunghi i tempi di consegna.

titolo-nascosto scritto da costantino ticozzi il 02/23/2018

Ottima azienda con ottimi prodotti: Super consigliata.

titolo-nascosto scritto da Silvia Baietti il 02/23/2018

ottima esperienza

titolo-nascosto scritto da Ludovico Zani il 02/22/2018

Disponibilità e cortesia prima di tutto, efficienti e puntuali con le promesse prese

titolo-nascosto scritto da Elisa il 02/20/2018

Assolutamente soddisfatta del nostro acquisto. Abbiamo scelto l' opzione con le sedute estraibili e con il piedino zed chromo che dona un' aspetto moderno e innovativo a questo prodotto. Il tessuto scelto dopo una lunga indecisione è stato il tequila ed è meraviglioso. Con il supporto della signora Sara che ci ha seguiti sin dal primo momento ci possiamo ritenere assolutamente soddisfatti del prodotto a tal punto che avrei voluto 'spuntare' la casellina ottimo se solo ci fosse stata. Azienda seria e professionale assolutamente consigliatissimi!!!

titolo-nascosto scritto da Pietro Ciammaichella il 02/19/2018

Prodotto di qualità, in linea con la descrizione. Tempi di attesa un po' lunghi ma giustificati dal fatto che l'ordine è stato effettuato nel periodo pre natalizio. Consegna senza danni.

titolo-nascosto scritto da SIMONA SORIA il 02/19/2018

Bellissimo oggetto un po' ingombrante ma molto utile

titolo-nascosto scritto da Mafalda Signorino il 02/16/2018

Prodotto di qualità eccellente e imballato con eccesso di zelo, cosa sempre molto gradita e indispensabile (specie nel caso di prodotti di un certo livello). Assolutemente aderente a ogni aspettativa.

titolo-nascosto scritto da Giulia il 02/15/2018

Letto meraviglioso, comprato oversize, giroletto h 30 cm, piedini h 10cm per poter pulire sotto + agevolmente. è stata un po' difficile la scelta dei tessuti e dei colori, ma l'assistenza paziente della gentilissima Sig.ra Teresa del customer service è stata eccezionale. servizio di comunicazione col cliente ottimo, così come quello di fornitura. consigliatissimo!

titolo-nascosto scritto da SIMONA PODICO il 02/15/2018

ottimo il prodotto servizi e consegna pessimi

titolo-nascosto scritto da Marco Baglioni il 02/09/2018

tutto come richiesto

titolo-nascosto scritto da Andrea Beck il 02/09/2018

Siamo molto contenti con il servizio e la qualità del prodotto. Ringrazio Sara per la sua disponibilità e gentilezza durante il percorso della scelta del divano che abbiamo comprato. Campione mandati a casa della stoffa, tutte le communicazione ottime e sempre disponibile per qualsiasi domanda che uno puo avere.. Sicuramente questa azienda sarà la mia prima scelta se devo comprare mobili nel futuro. Grazie!

titolo-nascosto scritto da Beatrice Nalin il 02/07/2018

Un pò lenti nella produzione, ma va detto che c'erano anche le vacanze di Natale di mezzo (comunque la consegna è andata un paio di settimane oltre quando indicato in fase d'ordine). Il letto è molto bello, il materiale sembra buono e l'apertura del vano contenitore per niente faticosa. Ottimo prodotto per un giusto prezzo!

titolo-nascosto scritto da Cristina il 02/03/2018

Bello come in foto..e pesante! Scelto in nobilitato rovere bianco. Posizionato sopra al divano in orizzontale uno sopra l'altro, soddisfatta! L'unico difetto: l'imballo, era semplicemente ricoperto da pannelli di polistirolo e poi "insaccato". In alcuni punti durante il trasporto si era strappato e si vedeva già la libreria..

titolo-nascosto scritto da Giuseppina Frigoli il 01/25/2018

Ho acquistato il comodino a tre cassetti Alveo nella finitura " materico canapa" e sono molto soddisfatta del prodotto che non ha deluso le mie aspettative: mobile solido, ben rifinito, essenziale ed elegante. I cassetti sono scorrevoli e di facile regolazione, i piedini sono stati montati e regolati senza difficoltà. Ho optato per la consegna in casa del prodotto che mi è arrivato perfettamente imballato e senza difetti. Gentilissimo e puntuale lo staff di arredo design che ha soddisfatto tutte le mie richieste e mi ha seguito nell'ordine con competenza e serietà.

titolo-nascosto scritto da SIMONE SCARDIGLI il 01/11/2018

Prodotto ben fatto , come descrizione. Soddisfatto

titolo-nascosto scritto da Giorgio Balbusso il 01/08/2018

Il prezzo, considerato lo sconto Black Friday, è stato buono. Il servizio di trasporto e consegna purtroppo mi ha deluso: mia madre semplicemente ha chiesto di spostare di 20 metri il pacco pesante verso il garage (piano strada) ricevendo uno scortese NO.

titolo-nascosto scritto da Graziano SCATARZI il 01/07/2018

Tutto perfetto, spedizione arrivata anche in anticipo sui tempi previsti.

titolo-nascosto scritto da Oscar Boninsegna il 01/03/2018

Il prodotto ha risposto positivamente alle nostre aspettative nei materiali, nel design e nei tempi di consegna.

titolo-nascosto scritto da Riccardo Ravagli il 01/03/2018

I tempi di consegna un poco lunghi.

titolo-nascosto scritto da manuel pennacchia il 01/02/2018

Molto seri, precisi nella consegna e prodotto di ottima fattura, sito online molto chiaro ed intuitivo.

titolo-nascosto scritto da CLAUDIO ROMAN il 01/02/2018

Ottimo sotto tutti i punti di vista

titolo-nascosto scritto da luisangela lorenzini il 12/30/2017

azienda seria e puntuale

titolo-nascosto scritto da davide tamanini il 12/24/2017

Ottima qualità del prodotto, servizio efficace e rapidi nelle risposte alle mie domande

titolo-nascosto scritto da COSIMO TAURINO il 12/23/2017

Specchio molto bello ed elegante, perfetto per il bagno.

titolo-nascosto scritto da Daniele Fierro il 12/21/2017

Ottimo prodotto

titolo-nascosto scritto da Dario Dambra il 12/16/2017

Ho acquistato uno specchio contenitore con le relative misure L100xH60xP15 come dalle valutazioni che ho dato il prodotto è di ottima qualità, il pacco è arrivato in ottimo stato l’ unica pecca è il troppo tempo che ho dovuto aspettare per ricevere il pacco ma l’operatrice telefonica quando li ho contattati mi aveva avvisato. In conclusione questo venditore lo consiglio a tutti per facilità di acquisto e per qualità del prodotto e per ultimo non meno importante convenienza di prezzo io nel 2017 ho risparmiato rispetto ad un negozio dove ho già comprato altro la bellezza di 120-130€

titolo-nascosto scritto da Edoardo Musicò il 12/15/2017

Arredo e Design mi ha fornito un sistema componibile elegante e moderno, costituito da letto a scomparsa e due librerie montate ad angolo su misura. La struttura è molto robusta, funzionale, capiente e salvaspazio; con grande vantaggio a livello di arredamento. Il sig. Gabriele è stato mio ottimo referente nell'accogliere le mie richieste, valutare via foto le pareti da arredare, le misure in dettaglio e ogni esigenza con efficace contatto telefonico e via mail; fino al progetto finale e al montaggio molto preciso. Il rapporto qualità-prezzo è concorrenziale rispetto ad altre aziende che, a parità di prezzo, si limitavano ad offrirmi ripiani di soli 2 cm. di spessore contro i 3,8 di Arredo e Design, che consentono di riporre anche i libri più pesanti senza rischi. I piccoli ritardi dovuti alla consegna sono stati risolti il più velocemente possibile. Esperienza da ripetere!

titolo-nascosto scritto da Giacomo Cassalia il 12/13/2017

Completamente soddisfatti dell'acquisto,consegna puntuale e ottimo prodotto,

titolo-nascosto scritto da PAOLO DELLA il 12/13/2017

SERVIZIO PRE E POST VENDITA PERFETTO. QUALITA DELLA MERCE BUONA

titolo-nascosto scritto da Sabrina Coluccini il 12/04/2017

Soddisfatti

titolo-nascosto scritto da Stefano Molinelli il 12/02/2017

Tutto ok.

titolo-nascosto scritto da Barbara Mastellaro il 12/02/2017

Il letto è stupendo. qualità eccellente I tempi di consegna rispettati

titolo-nascosto scritto da Stefano Bigi il 11/30/2017

Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il personale di vendita contattato si è dimostrato molto cortese. Sito consigliatissimo!

titolo-nascosto scritto da LEONARDO IACOVELLI il 11/28/2017

Oggetto acquistato per la prima volta. il tempo di produzione è stato quello descritto di 4 settimane. La fattura è precisa essendo di origine tedesco. Purtroppo al momento della consegna (non sapendo il corriere che doveva arrivare perchè si è partiti con mail boxes etc per arrivare a TNT..) non ero presente e la merce è stata ritirata di sorpresa da familiari. Fatto stà che c'era un foro nel pacco, e quel foro era un colpo preso da chi ha maneggiato il pacco che ha scheggiato l'oggetto..il quale laccato è un bel colpo nell'occhio... ora ne ho preso un altro..nella speranza che non succeda lo stesso...e visto che un appendiabiti da solo è troppo misero visto il gancio sopra e poi i 3 pomoli che cadono tutti su uno in verticale, ho deciso di acquistarne un altro. in definitiva : pro : colore e fattura Contro : corriere ed assenza di informazioni sulla spedizione

titolo-nascosto scritto da Francesco Guerrini il 11/09/2017

Servizio impeccabile e tempi rapidi. Il prodotto soddisfa pienamente le aspettative.

titolo-nascosto scritto da sabrina stasi il 11/09/2017

mobile di pregio, ottime finiture

titolo-nascosto scritto da Carla Bruno il 11/09/2017

Tavolino soddisfacente alle mie esigenze, servizio accurato.

titolo-nascosto scritto da Riccardo Passarella il 11/07/2017

Tavolino molto bello e di qualità, buono il servizio e l’assistenza! Consigliato!

titolo-nascosto scritto da Fulvio Galles il 11/05/2017

Soddisfatto dell’acquisto !! Anche se valido, consiglio una maggior accuratezza per l’imballo degli angoli. Uno dei miei appendiabiti era sciupato (sicuramente per urto nella spedizione) fortunatamente in un punto che rimane in alto (quindi poco visibile) e che ho corretto. L’installazione è molto semplice e l’oggetto fa veramente una bella figura !!!

titolo-nascosto scritto da Simone Giovanni Cerri il 11/03/2017

Ottima esperienza, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e come ordinato. Il servizo clienti si è dimostrato sempre reattivo e ricettivo. Il prezzo è quanto di meglio possiate trovare in giro, non c'è paragone. Consiglio quindi a tutti di rivolgervi con serenità a questa azienda di professionisti. Simone di Milano

Arredo Design Online is ranked 4.55 out of 5. Based on 415 user reviews.