OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.6
391 recensioni
5 312 
4 75 
3 4 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 2
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da Lamberto Bonafede il 06/06/2018

Tutto secondo le promesse del venditore. Qualità e tempi di consegna

titolo-nascosto scritto da Francesco Da Rin il 06/04/2018

Prodotto meglio di come lo aspettavo. Un piccolo problema alla consegna risolto senza problemi dal servizio clienti

titolo-nascosto scritto da Daniela il 05/31/2018

complimenti, ottimo prodotto!

titolo-nascosto scritto da andrea andriani il 05/27/2018

Consigliato

titolo-nascosto scritto da Stefano Ciapini il 05/24/2018

Il letto Scillint è arrivato ed è una meraviglia. È stato facile da montare e il rivestimento scelto non ha deluso affatto le aspettative. Sull'estetica niente da eccepire, è perfettamente conforme a quanto mostrato sul sito, e posso dire di trovarlo bellissimo. Chi sceglierà questo prodotto in accoppiata coi piedini in plexiglas non sarà deluso: il letto sembrerà volare. Nota di merito per la gentilezza del personale e per l'impegno profuso nel cercare di soddisfare le mie necessità per la consegna. Il prezzo è ottimo rispetto ad altri prodotti similari, ed il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Voto: 5/5

titolo-nascosto scritto da Maurizio Nicotera il 05/23/2018

Purtroppo al ririro del pacco non si evidenziavano danneggiamenti dell'imballo ma una volta disimballato ho riscontrato un angolo del mobile rovinato ed il frontale del cassetto disallineato, sicuramente nel trasporto ha subito dei danni. Non ho restituito il mobile solo perchè impossibilitato Per il resto il mobile è ben fatto e rispecchia la descrizione Avevo intenzione di ordinare anche un comodino della stessa linea ma non mi fido per come arriverà

titolo-nascosto scritto da Raffaele Principi il 05/23/2018

Appendiabiti bello e dal costo adeguato (in offerta), ma mi sarei aspettato che la impiallacciatura fosse stata applicata anche in testa e sotto e non solo sulla parte frontale a vista. Consegna relativamente veloce ma imballo inadeguato. Su 2 appendiabiti entrambi sono arrivati con gli spigoli più esposti lievemente ammaccati. Ottimo il servizio vendita, pessima la spedizione.

titolo-nascosto scritto da Giorgio Granieri il 05/12/2018

Ottima e puntuale l'assistenza, che ha saputo ascoltarci ed aiutarci con l'ordine, nonostante avessimo sbagliato l'articolo. Consegna effettuata in 20-30gg dall'ordine.

titolo-nascosto scritto da Gabriele Berti il 05/09/2018

Arrivato nei tempi previsti. Ho apprezzato la cura nell'imballaggio. Direi molto buono

titolo-nascosto scritto da Katia Macchiarulo il 05/02/2018

Essendo un negozio digitale d'arredamento la spedizione non è delle migliori, i prodotti ottimi. Ci penseremo per un prossimo ordine!

titolo-nascosto scritto da Rita Sonia Ravagnani il 04/27/2018

Bellissima scarpiera, ottimo il servizio. Cortesia e professionalità nella vendita. Consegna precisa e puntuale.

titolo-nascosto scritto da nicola vivaldi il 04/26/2018

Thank you!

titolo-nascosto scritto da Sara Sani il 04/12/2018

Giudizio positivo! Grazie

titolo-nascosto scritto da Benedetto Scipione il 04/12/2018

ottimo prodotto, peccato l'attesa della consegna. per il centro italia un mese buono ma cordialita' e precisione sono di casa.

titolo-nascosto scritto da Giuseppe Maurizio Salvi il 04/11/2018

Ho contattato la Ditta A&D s.r.l. per un inconveniente riscontrato sul prodotto ma non di responsabilità A&D. Ho ricevuto un'eccellente assistenza e in meno di dodici ore sapevo già di poter contare sulla soluzione del problema. Le Aziende serie si capiscono soprattutto nei rapporti post-vendita.

titolo-nascosto scritto da Massimo Gattanella il 04/09/2018

Tutto ciò che viene pubblicato è rispettato sotto tutti i punti di vista Complimenti

titolo-nascosto scritto da Roberta Altana il 04/09/2018

Specchiera con ottime finiture e molto capiente. Occorre esercitare un po' troppa pressione per chiudere lo specchio, magari dipende solo dal fatto che i pistoni siano ancora nuovi; altro appunto sugli spigoli inferiori che non essendo coperti a lungo andare temo possano far infiltrare dell' umidità.

titolo-nascosto scritto da Giuseppe il 04/05/2018

Ho acquistato questo tavolo con gambe in antracite e top in legno, lungo 170 * 100, devo dire che il legno è di ottima qualità,il rapporto prezzo-qualità è introvabile dal mio punto di vista. Ma la cosa eccellente è stata la consegna, avvenuta 15 giorni prima dello stimato. Assolutamente consigliato!

titolo-nascosto scritto da Agostino Nicoli il 04/03/2018

Prodotto come da descrizione Molto bello. Arrivato in forte anticipo della consegna prevista, Lo consiglio!!!

titolo-nascosto scritto da Andrea Porrati il 04/02/2018

Tutto perfetto come da descrizione.

titolo-nascosto scritto da Antonio Lucano il 03/30/2018

Scarpiera di elevata qualità, solidità, bellezza e comodità! tutto perfetto! Grazie tante!

titolo-nascosto scritto da ELISABETTA SCARPINI il 03/24/2018

Prodotto come descritto. Arrivato integro nei tempi indicati

titolo-nascosto scritto da Chiara Assunta Carenini il 03/23/2018

Ottimo prodotto, di buona fattura. Arrivato nei tempi previsti con spedizione tracciabile e preavviso di consegna. Montaggio semplicissimo (bastano 2 tasselli). Assistenza al cliente tempestiva nelle risposte.

titolo-nascosto scritto da MIRIAM PERINI il 03/17/2018

Le sedi sono molto belle ... la tonalità del color giallo è ottima !!!

titolo-nascosto scritto da ALESSANDRA BONDIONI il 03/10/2018

ottimo prodotto. Avrei desiderato avere le istruzioni per il montaggio, invece ho dovuto telefonare due volte perchè vi erano dei pezzi che mi sembravano in più e che non sapevo come montare .

titolo-nascosto scritto da Francesca Giovagnoli il 03/04/2018

Sono un po' troppo lunghi i tempi di consegna.

titolo-nascosto scritto da costantino ticozzi il 02/23/2018

Ottima azienda con ottimi prodotti: Super consigliata.

titolo-nascosto scritto da Silvia Baietti il 02/23/2018

ottima esperienza

titolo-nascosto scritto da Ludovico Zani il 02/22/2018

Disponibilità e cortesia prima di tutto, efficienti e puntuali con le promesse prese

titolo-nascosto scritto da Elisa il 02/20/2018

Assolutamente soddisfatta del nostro acquisto. Abbiamo scelto l' opzione con le sedute estraibili e con il piedino zed chromo che dona un' aspetto moderno e innovativo a questo prodotto. Il tessuto scelto dopo una lunga indecisione è stato il tequila ed è meraviglioso. Con il supporto della signora Sara che ci ha seguiti sin dal primo momento ci possiamo ritenere assolutamente soddisfatti del prodotto a tal punto che avrei voluto 'spuntare' la casellina ottimo se solo ci fosse stata. Azienda seria e professionale assolutamente consigliatissimi!!!

titolo-nascosto scritto da Pietro Ciammaichella il 02/19/2018

Prodotto di qualità, in linea con la descrizione. Tempi di attesa un po' lunghi ma giustificati dal fatto che l'ordine è stato effettuato nel periodo pre natalizio. Consegna senza danni.

titolo-nascosto scritto da SIMONA SORIA il 02/19/2018

Bellissimo oggetto un po' ingombrante ma molto utile

titolo-nascosto scritto da Mafalda Signorino il 02/16/2018

Prodotto di qualità eccellente e imballato con eccesso di zelo, cosa sempre molto gradita e indispensabile (specie nel caso di prodotti di un certo livello). Assolutemente aderente a ogni aspettativa.

titolo-nascosto scritto da Giulia il 02/15/2018

Letto meraviglioso, comprato oversize, giroletto h 30 cm, piedini h 10cm per poter pulire sotto + agevolmente. è stata un po' difficile la scelta dei tessuti e dei colori, ma l'assistenza paziente della gentilissima Sig.ra Teresa del customer service è stata eccezionale. servizio di comunicazione col cliente ottimo, così come quello di fornitura. consigliatissimo!

titolo-nascosto scritto da SIMONA PODICO il 02/15/2018

ottimo il prodotto servizi e consegna pessimi

titolo-nascosto scritto da Marco Baglioni il 02/09/2018

tutto come richiesto

titolo-nascosto scritto da Andrea Beck il 02/09/2018

Siamo molto contenti con il servizio e la qualità del prodotto. Ringrazio Sara per la sua disponibilità e gentilezza durante il percorso della scelta del divano che abbiamo comprato. Campione mandati a casa della stoffa, tutte le communicazione ottime e sempre disponibile per qualsiasi domanda che uno puo avere.. Sicuramente questa azienda sarà la mia prima scelta se devo comprare mobili nel futuro. Grazie!

titolo-nascosto scritto da Beatrice Nalin il 02/07/2018

Un pò lenti nella produzione, ma va detto che c'erano anche le vacanze di Natale di mezzo (comunque la consegna è andata un paio di settimane oltre quando indicato in fase d'ordine). Il letto è molto bello, il materiale sembra buono e l'apertura del vano contenitore per niente faticosa. Ottimo prodotto per un giusto prezzo!

titolo-nascosto scritto da Cristina il 02/03/2018

Bello come in foto..e pesante! Scelto in nobilitato rovere bianco. Posizionato sopra al divano in orizzontale uno sopra l'altro, soddisfatta! L'unico difetto: l'imballo, era semplicemente ricoperto da pannelli di polistirolo e poi "insaccato". In alcuni punti durante il trasporto si era strappato e si vedeva già la libreria..

titolo-nascosto scritto da Giuseppina Frigoli il 01/25/2018

Ho acquistato il comodino a tre cassetti Alveo nella finitura " materico canapa" e sono molto soddisfatta del prodotto che non ha deluso le mie aspettative: mobile solido, ben rifinito, essenziale ed elegante. I cassetti sono scorrevoli e di facile regolazione, i piedini sono stati montati e regolati senza difficoltà. Ho optato per la consegna in casa del prodotto che mi è arrivato perfettamente imballato e senza difetti. Gentilissimo e puntuale lo staff di arredo design che ha soddisfatto tutte le mie richieste e mi ha seguito nell'ordine con competenza e serietà.

titolo-nascosto scritto da SIMONE SCARDIGLI il 01/11/2018

Prodotto ben fatto , come descrizione. Soddisfatto

titolo-nascosto scritto da Giorgio Balbusso il 01/08/2018

Il prezzo, considerato lo sconto Black Friday, è stato buono. Il servizio di trasporto e consegna purtroppo mi ha deluso: mia madre semplicemente ha chiesto di spostare di 20 metri il pacco pesante verso il garage (piano strada) ricevendo uno scortese NO.

titolo-nascosto scritto da Graziano SCATARZI il 01/07/2018

Tutto perfetto, spedizione arrivata anche in anticipo sui tempi previsti.

titolo-nascosto scritto da Oscar Boninsegna il 01/03/2018

Il prodotto ha risposto positivamente alle nostre aspettative nei materiali, nel design e nei tempi di consegna.

titolo-nascosto scritto da Riccardo Ravagli il 01/03/2018

I tempi di consegna un poco lunghi.

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 391 user reviews.