OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.6
410 recensioni
5 325 
4 80 
3 5 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da marta Guaraldo il 03/18/2019

Ottimo acquisto, fatto un po’ al buio in termini della scelta del tessuto. All’arrivo, il letto ha ampiamente soddisfatto le aspettative! Tempi un po’ lunghi ma paragonabili all’acquisto in negozio contando la personalizzaizone. Unica pecca, mancano le istruzioni per il montaggio, ma il servizio clienti mi ha gentilmente inviato un video di spiegazione.

titolo-nascosto scritto da Diego Pupillo il 03/15/2019

Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto. Il montaggio semplicissimo e non mancava niente. La consegna un po’ in ritardo rispetto a quello preventivato ma dopotutto niente di grave. Azienda seria e veloce nel rispondere. Ottima assistenza al cliente.

titolo-nascosto scritto da Grazia Pamela Micolis il 03/13/2019

Prodotto ricevuto, al di sopra delle aspettative. Qualche problema con il trasportatore. Personale aziendale molto cortese.

titolo-nascosto scritto da Ezio Fornasiere il 03/10/2019

Veloci, consegna molto precisa, attenzione al dettaglio

titolo-nascosto scritto da Alessio Gambarotto il 03/08/2019

Prodotto arrivato nei tempi stabiliti, ma diverso da quello ordinato nel sito, è stato riassortito il catalogo e la specchiera che avevo acquistato con le manigliette, mi è arrivata senza. Unica nota negativa che ho dovuto chiamarli per farmi spiegare il motivo della modifica, non sono stato contattato prima dell'emissione dell'ordine. Per il resto il mobiletto è di buona fattura e molto bello. Molto comoda la chiusura rallentata delle ante.

titolo-nascosto scritto da Marco Salerio il 03/07/2019

Tutto bene.

titolo-nascosto scritto da Marco Bozzano il 03/07/2019

Il prodotto di ottima qualita'. Viene realizzato su misura, quindi i tempi di consegna sono indicativi (nel mio caso c'e' stato un ritardo). La consegna nel mio caso e' stata fatta con un piccolo corriere specializzato. Giudizio buono anche per il servizio clienti.

titolo-nascosto scritto da Manuela Degasperi il 03/07/2019

ottimo, molto precisi e ottima qualitá made in italy. tempistiche rispettate. grazie ancora e alla prossima

titolo-nascosto scritto da daniela ferrara il 03/06/2019

Davvero un bel prodotto. Tempi di consegna preventivati rispettati. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

titolo-nascosto scritto da Marco Faccioli il 02/28/2019

Ricevuto ieri. Ottimo servizio durante l'ordine (anche chat) e comunicazione per la consegna. Mobile ottimamente imballato e protetto. Il mobile è di ottima qualità e finiture. Veramente soddisfatto dell'acquisto.

titolo-nascosto scritto da SALVATORE BERNARDO il 02/25/2019

Il mobile è perfetto peri l'angolo scelto. I colori e le misure calzano a pennello. Ottimo rapporto qualità prezzo, le finiture del mobile sono buonissime. niente da dire. Disponibili e cortesi. come primo acquisto mobili online sono pienamente soddisfatto. Servizio spedizione ben organizzato.

titolo-nascosto scritto da Roberto Ronchi il 02/25/2019

Ho comprato 3 specchiere da bagno. Belle, di buona qualità e con ottimo servizio. Imballo perfetto. Solo in un caso la consegna è stata fatta da un autista del corriere scortese. Ottimo anche il rapporto telefonico con la signora dell'amministrazione: gentile, professionale e simpatica!!

titolo-nascosto scritto da Gianni Ferri il 02/14/2019

SUL MONTAGGIO, IL MOBILE DEVE ESSERE MONTATO A TOPPA AL MURO, CON LA STAFFA CHE AVEVO A DISPOSIZIONE ERA TROPPO GRANDE E, DI CONSEGUENZA, IL MOBILE VIENE LEGGERMENTE RIALZATO DAL MURO DI 7 MM. LA STAFFA PERCIO' L'HO DOVUTA MODIFICARE PER FISSARE IL MOBILE A TOPPA CON IL MURO.

titolo-nascosto scritto da Giovanni Antonucci il 02/12/2019

Tutto è andato bene. Ottimo servizio anche telefonico. Cortesia e professionalità

titolo-nascosto scritto da GIUSEPPE CARRIVALE il 02/11/2019

Prodotto di ottma qualità, personale gentile e molto professionale. Servizio ottimo.

titolo-nascosto scritto da Claudio Torella il 02/11/2019

Tavolino molto carino e robusto, sinceramente il prezzo è da rivedere.

titolo-nascosto scritto da Lisa Fusconi il 02/10/2019

Prodotto di buonissima qualità, facile ed intuitivo da assemblare, personale di Arredo Design molto efficiente e cortese. Ottimamente soddisfatta dell'acquisto.

titolo-nascosto scritto da Agata Mlodozeniec il 02/06/2019

Ottimo prodotto.

titolo-nascosto scritto da Roberto Noli il 01/27/2019

prodotto arrivato molto ben imballato, consegna purtroppo un po' in ritardo rispetto i tempi promessi, era stata programmata prima delle feste natalizie ed è poi arrivata a metà gennaio.

titolo-nascosto scritto da Danilo Meletta il 12/19/2018

Tutto ha funzionato bene. Pagato con Paypal e ricevuto la merce nei tempi predetti senza danni. Perfetto

titolo-nascosto scritto da Francesco Pagliaricci il 12/15/2018

imballaggio curato, puntualità e cortesia anche nel comunicare l'avvenuta spedizione e accordarci per la consegna. Prodotto molto bello e di qualità.

titolo-nascosto scritto da cristina interdonato il 12/05/2018

Il tavolo è davvero molto bello e di ottima qualità. Il servizio clienti è efficiente e disponibile .

titolo-nascosto scritto da Filippo Comotto il 12/03/2018

Il tavolino è conforme a quello desiderato, ci piace molto! Ottimo il servizio ricevuto, gli operatori sono sempre presenti e pronti a rispondere ad ogni richiesta. Esperienza positiva e consigliata!

titolo-nascosto scritto da Michele Lacerra il 11/26/2018

Buon negozio, personale cortese e affidabile, prodotto secondo le aspettative.

titolo-nascosto scritto da Elisa Borzieri il 11/26/2018

perfetto

titolo-nascosto scritto da Francesca Corcelli il 11/25/2018

Mobile di buona qualità, robusto soprattutto stabile con dei buoni sostegni alla base. L'ho comprato perché volevo un prodotto italiano ed é esattamente quello che stavo cercando!! W il Made in Italy!!!

titolo-nascosto scritto da andrea viali il 11/25/2018

Merce come conforme descrizione

titolo-nascosto scritto da Iacopo Breschi il 11/24/2018

Sono contento della qualità del letto. I bordi sono coperti da una mousse morbida, mentre il dorsale è più rigido adatto per appoggiare la schiena. Il contenitore (abbiamo preso quello di base) è pratico, anche se aprirlo necessita un piccolo sforzo. Tutti i tessuti sono sfoderabili e questo rende durevole il prodotto. Inoltre le rifiniture mi sembrano ben fatte. Il servizio è stato molto buono. Le signore Teresa e Sara sono state molto disponibili e rapide nelle comunicazioni. Il pagamento effettuato per bonifico bancario, il primo all'acquisto e il secondo alla spedizione dall'Italia. Unici piccoli bemolle sono nella spedizione ed il montaggio. L'orario indicato per telefono dallo trasportatore è risultato molto approssimativo e nel pacco non erano presenti delle istruzione di montaggio. Dal punto di vista del prezzo oltre ai materiali piuttosto solidi e al trasporto internazionale, si pagano la scelta dei tessuti e gli accessori. Il problema di fondo rimane. Scegliere un prodotto senza averlo visto di persona non è facile. Questo a mio parere meriterebbe uno sconto in più, ma in compenso non rimpiango affatto il mio acquisto e ricomprerei su ArredoDesignOnline.

titolo-nascosto scritto da davide cortesi il 11/22/2018

Tutto ok!..unica pecca..per un comodino di questo valore mettere una chiusura ammortizzata deve essere un obbligo!Siamo nel 2018 ;-)

titolo-nascosto scritto da rosario migliore il 11/17/2018

il letto è ben rifinito, ottima fattura fatto da professionisti qualificati .

titolo-nascosto scritto da Gennaro Paglia il 11/09/2018

Soddisfatto in tutto, è evidente che che oltre la professionalità c'è anche la serietà.

titolo-nascosto scritto da Gennaro Paglia il 11/09/2018

Soddisfatto in tutto, è evidente che che oltre la professionalità c'è anche la serietà.

titolo-nascosto scritto da Maria Teresa Tito il 11/08/2018

Ho acquistato il mobile a serrandina Achille per la stanza da bagno e ho ricevuto un prodotto esteticamente molto gradevole e dalla struttura robusta e ben costruita. La ditta ArredoDesignOnline si é rivelata affidabile e la sua responsabile, signora Teresa, premurosa e gentile. Consiglio l'acquisto presso quest negozio digitale

titolo-nascosto scritto da Cataldo DE BARTOLOMEO il 10/29/2018

E' il secondo ordine che faccio da questo fornitore e anche questa volta tutto è andato per il meglio, Il prodotto è di buona qualita e rispecchia esattamente la foto, ho scelto la versione grigio lucido che risulta essere leggermente piu scuro rispetto a quello che appariva in foto ma la cosa non ha creato alcun problema. I tempi rientrano in quelli indicati al momento dell'ordine. Se piace il modello lo consigli sicuramente

titolo-nascosto scritto da Alessandro Prina il 10/29/2018

Tutto bene tranne la consegna . Tempi troppo lunghi nella realtà di oggi!

titolo-nascosto scritto da Luisa Della Vedova il 10/25/2018

Il materiale della seduta presenta un difetto leggero (graffio)

titolo-nascosto scritto da Roberto Ronchi il 10/22/2018

Qualche incomprensione in fase di ordine sui tempi di consegna. Tuttavia molto pronti a rispondere alla mia richiesta di spiegazioni (cosa in genere molto rara). Usano un corriere molto valido perchè chiama prima e permette di accordarsi sull'ora della consegna. Spesso i corrieri sono maleducati e prepotenti, oltre il limite dell'accettabilità.

titolo-nascosto scritto da Cataldo DE BARTOLOMEO il 10/20/2018

CONSIGLIATISSIMO: Prodotto esattamente come visualizzato in foto se non migliore, buona fattura l'estetica è davvero bella e valorizza molto l'ambiente dov'è inserito. Tempi di attesa comunicati lunghi ma consegna ricevuta prima della data prevista. Molto soddisfatto sia del prodotto che del venditore, tant'è vero che ho effettuato un altro ordine a distanza di pochi giorni.

titolo-nascosto scritto da carlo verardi il 10/18/2018

Assistenza telefonica competente e puntuale così come la consegna. Risparmiato circa un terzo rispetto al negozio. Consigliato!

titolo-nascosto scritto da Cristian Centofanti il 10/11/2018

Ottimo servizio, persona educate e professionali... Complimenti...

titolo-nascosto scritto da Paola Cantalini il 10/01/2018

Prodotto di buona qualità ad eccezione del sistema di avvitamento tra testata e base che presenta una bullonatura inefficace che non garantisce il corretto assemblaggio. I bulloni in questione sono risultati di lunghezza insufficiente a permettere l'ancoraggio delle parti. In effetti, durante l'operazione di allentamento delle viti per l'ancoraggio ed il serraggio tra la testata e la base, i bulloni sono caduti all'interno della struttura stessa (in un vano inaccessibile chiuso ermeticamente) poiché le viti sulla testata non erano sufficientemente lunghe da essere allentate quanto basta per garantire il fissaggio sulla placca della base. Non potendo sostituire il sistema di bullonatura a causa dell'inaccessibilità al vano che la conteneva (chiusa ermeticamente) la struttura è risultata fortemente instabile ed ho dovuto provvedere alla realizzazione di un sistema alternativo per stabilizzare il letto. E' un vero peccato che la qualità complessiva di un così buon prodotto sia stata in fine rovinata da una cattiva valutazione del sistema di fissaggio che ne compromette inevitabilmente la funzionalità.

titolo-nascosto scritto da Paola Cantalini il 10/01/2018

Buon prodotto, conforme alle aspettative.

titolo-nascosto scritto da francesca maselli il 10/01/2018

Ottima specchiera di qualità. Precisione nei dettagli al momento dell'ordine.

titolo-nascosto scritto da luigi carella il 09/27/2018

Puntuale nella consegna. Imballaggio accurato. Buona comunicazione

titolo-nascosto scritto da MARIA CARLUCCI il 09/26/2018

Molto soddisfatta del prodotto. Sulla consegna diversi problemi per poter portare a casa il tavolo pesantissimo. È necessario prevedere la consegna al piano

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 410 user reviews.