OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.6
365 recensioni
5 293 
4 68 
3 4 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
titolo-nascosto scritto da Stefano Maggiora il 09/19/2018

Ottimi prodotti, raffinati e pratici.

titolo-nascosto scritto da Mauro il 09/13/2018

ottimo prodotto, dal vero ancora più bello

titolo-nascosto scritto da Michela Coldebella il 08/08/2018

Ottimo prodotto

titolo-nascosto scritto da Eloisa Mingione il 08/06/2018

Specchio per ingresso molto bello, consegnato prima del previsto. Pienamente soddisfatta dell'acquisto fatto e della qualità del prodotto!

titolo-nascosto scritto da SIMONE GASPARE FRATINI il 08/05/2018

Articolo bello, elegante ed estramamente lineare. Consegna prima del previsto

titolo-nascosto scritto da Dario Cea il 07/31/2018

Tavolo molto bello, con un piano in legno di qualità. Solo un piccolissimo difetto al fissaggio tra gambe e piano, risolvibile con delle semplici rondelle per avere una maggiore stabilità. Scortese e aggressivo (di fronte ad un loro evidente errore) il servizio di assistenza clienti; alla fine però il problema (di tipo logistico) è stato risolto con un pronto rimborso, e questo è ciò che conta!

titolo-nascosto scritto da giampiero desortes il 07/28/2018

Tutto è andato per il meglio ...la ditta arredo desing è ottima

titolo-nascosto scritto da GIOVANNI ALOISIO il 07/26/2018

OK!

titolo-nascosto scritto da Rosa Buccolo il 07/17/2018

Ottimo acquisto,qualità eccellente .....lo consiglio.

titolo-nascosto scritto da Alessandra Spallanzani il 07/15/2018

Consegna avvenuta prima del previsto Prodotto in linea con le aspettative Nel complesso siamo molto soddisfatti

titolo-nascosto scritto da Gaetano La Iacona il 07/11/2018

Buongiorno il prodotto ottimo.materiale utilizzato ottimo.non sono soddisfatto per gli appendiNi per il sistema di fissaggio.erano necessario uilizzare delle guarnizioni migliori.distinti saluti.

titolo-nascosto scritto da FABIO FAHRNI il 06/29/2018

il prodotto è di buona qualità ad un prezzo nella norma. il periodo della preparazione è un poco lungo ma è comprensibile vista la fattura ad hoc.

titolo-nascosto scritto da Sandra Castelli il 06/20/2018

Servizio e assistenza davvero ottimi. Gentilezza e disponibilità sia nella prevendita che nel post vendita. OTTIMO

titolo-nascosto scritto da Martina Pagliaro il 06/17/2018

Ok

titolo-nascosto scritto da Daniela Galiffa il 06/16/2018

Ottimo prodotto, contatti telefonici con persone cordiali e consegnato da una persona disponibilissima, consiglio vivamente acquisti su arredo designe on line,grazie!

titolo-nascosto scritto da Adriana Pozzo il 06/15/2018

Sono stata avvisata solo il giorno prima della consegna senza potermi organizzare, anziché alla partenza dalla fabbrica come avevo richiesto

titolo-nascosto scritto da Barbara Zamboli il 06/15/2018

Soddisfatta

titolo-nascosto scritto da Diva Estetica il 06/10/2018

Molto contenta e soddisfatta !!! Materiale di alta qualità !!!

titolo-nascosto scritto da Buzzelli Rocco il 06/07/2018

Azienda seria e precisa, ha rispettato gli accordi presi telefonicamente. La signora Teresa è stata sempre cordiale e precisa nelle spiegazioni. Quando è stata inviata la merce mi è stata manda una mail sia da arredo design che dalla ditta trasportatrice. Il materiale del prodotto è buono e resistente, fatto con cura e stile. Il prodotto è arrivato integro e con gran cura nell'imballo, anche la ditta di trasporti è stata gentilissima e precisa nella consegna, ha avuto cura del materiale. Se ne avessi bisogno farei un nuovo acquisto. Cordiali saluti.

titolo-nascosto scritto da Lamberto Bonafede il 06/06/2018

Tutto secondo le promesse del venditore. Qualità e tempi di consegna

titolo-nascosto scritto da Francesco Da Rin il 06/04/2018

Prodotto meglio di come lo aspettavo. Un piccolo problema alla consegna risolto senza problemi dal servizio clienti

titolo-nascosto scritto da Daniela il 05/31/2018

complimenti, ottimo prodotto!

titolo-nascosto scritto da andrea andriani il 05/27/2018

Consigliato

titolo-nascosto scritto da Stefano Ciapini il 05/24/2018

Il letto Scillint è arrivato ed è una meraviglia. È stato facile da montare e il rivestimento scelto non ha deluso affatto le aspettative. Sull'estetica niente da eccepire, è perfettamente conforme a quanto mostrato sul sito, e posso dire di trovarlo bellissimo. Chi sceglierà questo prodotto in accoppiata coi piedini in plexiglas non sarà deluso: il letto sembrerà volare. Nota di merito per la gentilezza del personale e per l'impegno profuso nel cercare di soddisfare le mie necessità per la consegna. Il prezzo è ottimo rispetto ad altri prodotti similari, ed il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Voto: 5/5

titolo-nascosto scritto da Maurizio Nicotera il 05/23/2018

Purtroppo al ririro del pacco non si evidenziavano danneggiamenti dell'imballo ma una volta disimballato ho riscontrato un angolo del mobile rovinato ed il frontale del cassetto disallineato, sicuramente nel trasporto ha subito dei danni. Non ho restituito il mobile solo perchè impossibilitato Per il resto il mobile è ben fatto e rispecchia la descrizione Avevo intenzione di ordinare anche un comodino della stessa linea ma non mi fido per come arriverà

titolo-nascosto scritto da Raffaele Principi il 05/23/2018

Appendiabiti bello e dal costo adeguato (in offerta), ma mi sarei aspettato che la impiallacciatura fosse stata applicata anche in testa e sotto e non solo sulla parte frontale a vista. Consegna relativamente veloce ma imballo inadeguato. Su 2 appendiabiti entrambi sono arrivati con gli spigoli più esposti lievemente ammaccati. Ottimo il servizio vendita, pessima la spedizione.

titolo-nascosto scritto da Giorgio Granieri il 05/12/2018

Ottima e puntuale l'assistenza, che ha saputo ascoltarci ed aiutarci con l'ordine, nonostante avessimo sbagliato l'articolo. Consegna effettuata in 20-30gg dall'ordine.

titolo-nascosto scritto da Gabriele Berti il 05/09/2018

Arrivato nei tempi previsti. Ho apprezzato la cura nell'imballaggio. Direi molto buono

titolo-nascosto scritto da Katia Macchiarulo il 05/02/2018

Essendo un negozio digitale d'arredamento la spedizione non è delle migliori, i prodotti ottimi. Ci penseremo per un prossimo ordine!

titolo-nascosto scritto da Rita Sonia Ravagnani il 04/27/2018

Bellissima scarpiera, ottimo il servizio. Cortesia e professionalità nella vendita. Consegna precisa e puntuale.

titolo-nascosto scritto da nicola vivaldi il 04/26/2018

Thank you!

titolo-nascosto scritto da Sara Sani il 04/12/2018

Giudizio positivo! Grazie

titolo-nascosto scritto da Benedetto Scipione il 04/12/2018

ottimo prodotto, peccato l'attesa della consegna. per il centro italia un mese buono ma cordialita' e precisione sono di casa.

titolo-nascosto scritto da Giuseppe Maurizio Salvi il 04/11/2018

Ho contattato la Ditta A&D s.r.l. per un inconveniente riscontrato sul prodotto ma non di responsabilità A&D. Ho ricevuto un'eccellente assistenza e in meno di dodici ore sapevo già di poter contare sulla soluzione del problema. Le Aziende serie si capiscono soprattutto nei rapporti post-vendita.

titolo-nascosto scritto da Massimo Gattanella il 04/09/2018

Tutto ciò che viene pubblicato è rispettato sotto tutti i punti di vista Complimenti

titolo-nascosto scritto da Roberta Altana il 04/09/2018

Specchiera con ottime finiture e molto capiente. Occorre esercitare un po' troppa pressione per chiudere lo specchio, magari dipende solo dal fatto che i pistoni siano ancora nuovi; altro appunto sugli spigoli inferiori che non essendo coperti a lungo andare temo possano far infiltrare dell' umidità.

titolo-nascosto scritto da Giuseppe il 04/05/2018

Ho acquistato questo tavolo con gambe in antracite e top in legno, lungo 170 * 100, devo dire che il legno è di ottima qualità,il rapporto prezzo-qualità è introvabile dal mio punto di vista. Ma la cosa eccellente è stata la consegna, avvenuta 15 giorni prima dello stimato. Assolutamente consigliato!

titolo-nascosto scritto da Agostino Nicoli il 04/03/2018

Prodotto come da descrizione Molto bello. Arrivato in forte anticipo della consegna prevista, Lo consiglio!!!

titolo-nascosto scritto da Andrea Porrati il 04/02/2018

Tutto perfetto come da descrizione.

titolo-nascosto scritto da Antonio Lucano il 03/30/2018

Scarpiera di elevata qualità, solidità, bellezza e comodità! tutto perfetto! Grazie tante!

titolo-nascosto scritto da ELISABETTA SCARPINI il 03/24/2018

Prodotto come descritto. Arrivato integro nei tempi indicati

titolo-nascosto scritto da Chiara Assunta Carenini il 03/23/2018

Ottimo prodotto, di buona fattura. Arrivato nei tempi previsti con spedizione tracciabile e preavviso di consegna. Montaggio semplicissimo (bastano 2 tasselli). Assistenza al cliente tempestiva nelle risposte.

titolo-nascosto scritto da MIRIAM PERINI il 03/17/2018

Le sedi sono molto belle ... la tonalità del color giallo è ottima !!!

titolo-nascosto scritto da ALESSANDRA BONDIONI il 03/10/2018

ottimo prodotto. Avrei desiderato avere le istruzioni per il montaggio, invece ho dovuto telefonare due volte perchè vi erano dei pezzi che mi sembravano in più e che non sapevo come montare .

titolo-nascosto scritto da Francesca Giovagnoli il 03/04/2018

Sono un po' troppo lunghi i tempi di consegna.

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 365 user reviews.