Posizione OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Rated 4.65 out of 5 stars. Based on 178 Reviews

titolo-nascosto by Marco Bergamaschi on 12/09/2016

Tutto bene , con eccezione delle squadrette per fissare la cassettiera al muro mancanti, non basta solo inserire due tasselli.

titolo-nascosto by MICHELE LUNGHI on 12/07/2016

Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti.. ottimo servizio e ottima qualità

titolo-nascosto by Silvia Ferrari on 12/07/2016

Seri professionisti, l'articolo è arrivato nei tempi previsti e ancora più bello di quanto ci aspettassimo. Un prodotto di design ad un prezzo vantaggioso.

titolo-nascosto by Paolo Stagnaro on 12/05/2016

n/d

titolo-nascosto by Fabrizio Gatti on 12/02/2016

Nonostante l'apparente integrita dell'imballo il prodotto é giunto danneggiato e scontato nella struttura ad L. Non ho proceduto al reclamo per i tempi e le procedure di reclamo e sostituzione che avrebbero comportato disagi. Quindi ho proceduto alla riparazione personalmente

titolo-nascosto by Claudia Valentini on 11/27/2016

Tutto ok,forse consegna un po' lunga...

titolo-nascosto by Francesco Sommavilla on 11/27/2016

Mi pare un buon prodotto, stabile e ben realizzato. Mi rimane da verificare l'effettiva portata massima.

titolo-nascosto by PAOLO BOCCALI on 11/22/2016

OTTIMO PRODOTTO E OTTIMA CORTESIA. UNICA NOTA NEGATIVA IL TEMPO DI CONSEGNA ECCESSIVO (19 GG DA NORD A CENTRO ITALIA)

titolo-nascosto by Laura Bit on 11/11/2016

Tutto bene....

titolo-nascosto by Giovanni Cardillo on 11/03/2016

la qualità del prodotto è molto buona, in linea con il prezzo che è abbastanza conveniente

titolo-nascosto by Susanna Mancinelli on 11/02/2016

Ho telefonato all'azienda per avere informazioni, gentilissimi e precisi. Ho ricevuto l'appendiabiti ordinato nei tempi previsti. Ottimo prodotto, di qualità'. Grazie.

titolo-nascosto by Sonia Crotone on 10/31/2016

Lo consiglio per un ambiente moderno!

titolo-nascosto by Marcello Lezzi on 10/31/2016

Tutto come mi aspettavo. Prodotto molto fine. Esperienza di acquisto sicuramente validissima. Alla prossima

titolo-nascosto by Salvatore Cucurullo on 10/26/2016

Gentilezza e disponibilita' del personale sopra le aspettative. Transazione facile e piacevole. Qualita' buona, prezzi al di sopra della media attuale.

titolo-nascosto by BEATRICE CASADEI on 10/26/2016

...

titolo-nascosto by BEATRICE CASADEI on 10/26/2016

...

titolo-nascosto by CRISTINA ADRIANA SNAIDER on 10/25/2016

Il letto è bellissimo uguale a foto. I piedi troppo bassi però. ... Ho recuperato i vecchi.

titolo-nascosto by Giancarlo Marras on 10/23/2016

Prezzo contenuto per un design tutto italiano

titolo-nascosto by Filomena Di tiello on 10/19/2016

Specchio ricevuto puntualmente Bellissimo come da foto Arrivato intatto con massima protezione Grazie mille

titolo-nascosto by sabrina michelangeletti on 10/13/2016

Articolo arrivato in anticipo, in circa 2 settimane.Già assemblato,qualità buona. Nel complesso sono pienamente soddisfatto.

titolo-nascosto by Andrea Bonizzoni on 10/11/2016

Prodotto arrivato senza nessun danno. Tutto secondo descrizione.

titolo-nascosto by Fabrizio Gatti on 10/04/2016

Gentili Signori, vorrei comunicarvi la soddisfazione per la qualita' delle cassettiere consegnateci la scorsa settimana e vorrei ringraziarvi per la cortese assistenza ed il puntuale servizio fornitoci. Grazie ancora Cordiali saluti

titolo-nascosto by Fabrizio Gatti on 10/04/2016

Gentili Signori, vorrei comunicarvi la soddisfazione per la qualita' delle cassettiere consegnateci la scorsa settimana e vorrei ringraziarvi per la cortese assistenza ed il puntuale servizio fornitoci. Grazie ancora Cordiali saluti

titolo-nascosto by Michela Rota on 09/27/2016

Sono estremamente soddisfatta della qualità e del servizio offerti.

titolo-nascosto by Sergio Cattagnoli on 09/27/2016

Oggetto veramente bello, di qualità, consegnato nei tempi previsti. Ottima transazione, sono molto soddisfatto!

titolo-nascosto by Alex De Tomi on 09/26/2016

Bellissimo materiale di alta qualità

titolo-nascosto by Federica Martini on 09/23/2016

Ho acquistato un letto mod. Lenders colore bianco. Il materiale è arrivato nei tempi previsti e senza problemi, e molto semplice anche nel montaggio. Il materiale era perfettamente imballato e senza graffi o ammaccature. Un buon prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.

titolo-nascosto by Livilla on 09/20/2016

Siamo rimasti soddisfatti della cortesia, professionalità, della puntualità e della qualità dei materiali. Ringraziamo il signor Gabriele per il tempo dedicato e l'azienda per il rispetto dei tempi e la qualità del lavoro.

titolo-nascosto by Marina Albinelli on 09/10/2016

Il prodotto è funzionale...l unica cosa è che mi sono ritrovata il corriere dietro alla porta senza preavviso....e solo dopo qualche ora mi è arrivato il messaggio che mi diceva che era in arrivo la merce!!

titolo-nascosto by Marta D'Alicandro on 09/07/2016

Comodino in laccato bianco lucido, esattamente come me lo aspettavo. Attenzione a non aprire tutti i cassetti insieme, però, perché sulla parte anteriore il peso diventa eccessivo e il mobile si inclina in avanti. In ogni caso, consiglio l'acquisto: la qualità, dalla laccatura all'installazione dei cassetti, dalla stabilità ai materiali, è ineccepibile. Il servizio è in assoluto il migliore che ci si possa aspettare. Un sincero ringraziamento a tutta la squadra che ha saputo consigliarmi, rassicurarmi e occuparsi di qualsivoglia intoppo in modo più che professionale.

titolo-nascosto by Marta D'Alicandro on 09/07/2016

Bellissimo comò e bellissima scrivania. La penisola in laccato nero opaco è molto elegante ed è liscissima al tatto. Il comò in laccato bianco lucido ci si accompagna alla perfezione. I cassetti scivolano bene e senza rumore. Dal peso dei mobili si capisce che il legno è di ottima qualità. Il servizio è in assoluto il migliore che ci si possa aspettare. Un sincero ringraziamento a tutta la squadra che ha saputo consigliarmi, rassicurarmi e occuparsi di qualsivoglia intoppo in modo più che professionale.

titolo-nascosto by Roberto Epaminonda on 08/24/2016

Facile da montare bel design, nel l'insieme un buon prodotto, unica pecca i piedini in plastica a 50 euro che non li valgono, consiglio di tenere le ruote in dotazione con il mobile che rendono più dal vivo che in foto. Nel l'insieme consiglio il prodotto.

titolo-nascosto by Marco Tassinari on 08/23/2016

Oggetto veramente bello e di qualità, Siamo decisamente soddisfatti dell'acquisto.

titolo-nascosto by Francesca Zaltieri on 08/23/2016

Ottimo prodotto made in Italy, e buon rapporto qualità prezzo. Servizio eccellente. Consigliato.

titolo-nascosto by Max Croce on 08/03/2016

volevo solo dire che siete state fantastici. il prodotto e' ottimo e la consegna e' stata perfetta.Ordineremo ancora da voi. Grazie!

titolo-nascosto by LAURA CAMILOTTO on 08/02/2016

Consegna velocissima (1 settimana dall' ordine). Personale call center molto cortese e disponibile.

titolo-nascosto by Lorena Rossi on 07/28/2016

Consegnato integro e con velocità.

titolo-nascosto by Francesco on 07/26/2016

Prodotto molto bello, rapida consegna. Pienamente soddisfatto

titolo-nascosto by Damiano on 07/22/2016

Bello anche se non proprio economico. Servizio e consegna più che ok!

titolo-nascosto by laura picasso on 07/18/2016

Ottima esperienza quella dell'acquisto del nostro divano letto tramite il sito arredo design! Decisamente competitivi come prezzi e disponibili come in un negozio. Ci hanno seguito nella scelta e fino a dopo consegna che ha rispettato i tempi concordati! Lo consigliamo a tutti!!

titolo-nascosto by FEDERICO VITOLO on 07/10/2016

Ottima qualità del mobile, facile da montare, trasportatore ottimo.

titolo-nascosto by Nicola Zagaria on 07/04/2016

buona qualità a buon prezzo

titolo-nascosto by Cecilia Casali on 06/30/2016

volume casse non regolabile, un po' basso. per il resto splendida

titolo-nascosto by luciana de giovanni on 06/29/2016

Ottimo su tutto rifaró un altro acquisto Grazie

titolo-nascosto by Francesco F. on 06/27/2016

Servizio, qualità e risparmio.....Prodotto molto molto bello. Consiglio per il servizio e per il personale

titolo-nascosto by Paola Gregori on 06/27/2016

I settimini sono bellissimi, di ottima fattura e curati nei minimi dettagli. Per noi è stato il primo acquisto, ma sicuramente non l'ultimo. Siamo molto soddisfatti.

titolo-nascosto by Giacomo Zuccarello on 06/21/2016

E' bellissimo l'ho montato ed è perfetto. Arrivato in pochi giorni e il corriere è stato puntualissimo. Grazie

titolo-nascosto by Giordana Casalin on 06/21/2016

Servizio preciso, veloce e puntuale, merce corrispondente a quanto indicato nel sito.

titolo-nascosto by luigi tiberi on 06/20/2016

Tutto ok spedizione celere e prodotto conforme all'ordine.

titolo-nascosto by iris raffaella antonasi on 06/14/2016

Dopo una spasmodica ricerca su diversi siti web e nei negozi finalmente ho trovato quello che cercavo su "Arredo Design Online". Servizio efficiente e prodotto ottimo (pur non conoscendo la ditta produttrice).

titolo-nascosto by Elvira on 06/09/2016

Ho acquistato la parete attrezzata Scevis sul sito. Giorno dopo giorno si sono rivelati un Team di grandi professionisti (specialmente Gabriele) e dai prodotti di qualità eccellente. CONSIGLIATISSIMI!

titolo-nascosto by Serena Fabene on 06/07/2016

Soggiorno stupendo dal vero è molto più bello di quello che immagini vedendo la foto. Molto curato nei dettagli con il kit illuminazione risulta davvero elegante. Serietà e professionalità contraddistingue il personale di arredo design online. Grazie al prossimo acquisto.

titolo-nascosto by Dott.sa De Luca on 05/25/2016

Mi hanno consigliato un ottimo prodotto per il bagno, aiutandomi anche sulla scelta del colore. Ottimo prodotto e molto bello, più di quanto si possa percepire dalle foto che si vedono nel sito. Sito consigliato e personale gentile.

titolo-nascosto by Monica Assalini on 05/25/2016

Il servizio è stato efficiente, il prodotto è bello. Per quanto riguarda la qualità, solo il tempo ci dirà se vale quanto sembra valere.

titolo-nascosto by ANNA RITA ianni on 05/25/2016

Efficienza, professionalità e gentilezza del personale nell'approccio con il cliente e nel consigliarlo. Ottimo il prodotto recapitato in perfetto stato, con imballaggio integro. e puntualità nella consegna. Esperienza assolutamente positiva. Grazie!

titolo-nascosto by Marina Rosteghin on 05/21/2016

Sono stati molto efficienti e presenti. Ritorneremo a fare acquisti se ne avremo bisogno. Bravi e gentili.

titolo-nascosto by SILVANA PALIAGA on 05/19/2016

c'è stato qualche problema con la consegna. Non ero stata informata che la consegna non avveniva al piano. per il resto tutto abbastanza bene.

titolo-nascosto by lucas moritz on 05/17/2016

massima efficienza da parte del personale!

titolo-nascosto by Tobias jonathan Varley on 05/11/2016

peccato per il corriere lento nella consegna, ma seguito bene e con gentilezza.

titolo-nascosto by Laura Bit on 05/06/2016

prodotto ottimo, lo consiglio

Consigliato by Marco Anni on 05/05/2016

Consigliato

ok by Laura on 05/04/2016

Tutto perfetto, il letto è ottimo ed è perfetto nella mia camera.

Ottimo by roberta on 04/27/2016

Mi fa piacere comunicarle che finalmente abbiamo il letto, mio marito lo ha già montato e sono soddisfatta per l'acquisto. Effettivamente come mi aveva confermato è un prodotto di qualità, ben lontano da prodotti I**a & C. La ringrazio per l'assistenza che mi ha fornito nel postvendita e la vostra professionalità. Sicuramente vi terrò presente nei miei prossimi eventuali acquisti.

soddisfatti by SONIA GUENZI on 04/21/2016

il prodotto corrisponde alle aspettative

Buono by Nicola Ghilardi on 03/28/2016

Buono

consigliato! by Enrica Zaghet on 03/23/2016

Prodotto come descritto, personale gentile e preparato. Consiglio questo sito a tutti

impeccabile by Ida Cilicino on 03/23/2016

un servizio cliente impeccabile: rapido, puntuale ed efficiente. Grazie

Buono by STEFANO COSSU on 03/16/2016

tutto come descritto

Grazie! by Renata e Luca Brunoni on 03/15/2016

Ci tenevamo a ringraziarti per la professionalità con cui hai seguito la nostra richiesta, nonché per la gentilezza che ci hai accordata in ogni occasione di scambio e confronto. Siamo molto contenti del prodotto ordinato. Sia i trasportatori che il montatore di vostra fiducia hanno dimostrato professionalità e gentilezza, anche in questo senso ci riteniamo più che soddisfatti. Grazie dunque ancora una volta per la qualità del servizio che ci hai offerto e che non esiteremo a consigliare e pubblicizzare. Un cordiale saluto. Renata e Luca Brunoni

Tavolino Trilli by teresa cozzolino on 02/28/2016

tutto perfetto, imballo, e prodotto. Tutto come da descrizione, ottimo acquisto, ottimo venditore.

Ottimo prodotto by Nicola Casarin on 02/28/2016

Il prodotto è davvero ottimo, Pecca solo un po' sulla precisione delle misure. Il prezzo è nella media ma la qualità lo fa sicuramente preferire a prodotti simili anche di costo superiore

ottima scelta by Andrea tornaghi on 02/25/2016

ottimo prodotto, risparmio reale, consegna puntuale, disponibilità personale: super consigliato!!

Ottimo acquisto by Monica Puccioni on 02/22/2016

Esteticamente bello, solido e resistente.

Bellissima specchiera, ottimo servizio by Federica De Luca on 02/09/2016

Sono molto contenta dell'acquisto di questa specchiera. Il materiale è molto solido ed il design molto curato in ogni particolare. Il servizio offerto da Arredo Design è stato ottimo, ho richiesto informazioni tramite la chat online e l'operatore è stato disponibile e cortese. Consiglio vivamente questo prodotto e il servizio di Arredo Design Online.

Buono by Eleonora Bucceri on 02/09/2016

Il prodotto è di buona fattura ed è giunto in perfette condizioni, anche se il prezzo è un po alto e i tempi di elaborazione dell'ordine sono stati lunghi, è trascorso più di un mese dall'ordine alla consegna. A parte questo sito sicuro, acquisto consigliato.

Buon Podotto e valido esteticamente! by Severino Orlando on 02/08/2016

Buon Podotto e valido esteticamente!

Corretti by Pierantonio De Rossi on 02/05/2016

Complimenti per la correttezza, grazie, vale più di tanta pubblicità.

molto buono by Francesco Codatto on 01/27/2016

prodotto molto buono, come da aspettative, semplice da montare

Ottimo by monica valenti on 01/21/2016

Ottimo prodotto

Buono by Stefano Valentini on 01/14/2016

Per il modello "bianco lucido" ho dovuto aspettare quasi un mese!

se non avessi già ordinato uno ... by pietro on 11/30/2015

bello

Molto soddisfatto by Vincenzo Silva on 11/30/2015

Molto soddisfatto per l'acquisto di un prodotto davvero buono ed elegante e con colori tenui che quasi non lo identificano come materiale plastico. Anche mia figlia è entusiasta per aver trovato notevole spazio per i suoi giochi. Acquisto consigliato.

acquisto specchiera by anna giovannini on 11/28/2015

venditore affidabile e consigliabile. saluti

buon acquisto by Fabio on 10/19/2015

Unico inconveniente di questo acquisto è stata la spedizione all'indirizzo di fatturazione invece che a quello da me specificato. Per il resto sono pienamente soddisfatto dell'acquisto

Ottimo acquisto by Maria Luisa Pollam on 10/14/2015

Sono soddisfatta sia del prodotto sia del servizio

Prodtto di qualità by Debora Vigato on 10/14/2015

Prodtto di qualità,semplice il montaggio,spedizione rapidissima.

Buono by NUNZIA ANNUNZIATA on 10/12/2015

Il prodotto appaga le nostre aspettative.

Tutto Ok by Fabio Mangia on 10/08/2015

Prodotto di ottima qualità e veloci nella spedizione.

Ottimo by Michele Masi on 09/29/2015

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista.

Un acquisto intelligente by Mariangela Caputo on 09/27/2015

Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta entusiasta per la velocità del servizio. Il prodotto è conforme a quanto descritto. Credo che farò altri ordini

eccellente by antonino straffalaci on 09/27/2015

Prodotto come da descrizione . . soddisfatto

Buon prodotto by Antonella Gorini on 09/22/2015

La specchiera è arrivata integra e corrisponde alla mia richiesta. Molto celere il servizio di spedizione. E' un buon prodotto anche se il costo è un pò elevato.

Ottimo by Andrea Casoni on 09/21/2015

Tutto perfetto solo non troppa comunicazione

Un cliente abbastanza soddisfatto by Fabio D'Avenia on 09/21/2015

Il mobile nel complesso è di qualità discreta. Le cerniere non hanno il foro per la vite che le blocca alla cassa del mobile, per cui la loro plastica si spacca facilmente quando vengono montate.

OTTIMO ACQUISTO by FRANCESCA ZORDAN on 07/27/2015

ottimo acquisto, spedizione rapidissima, arrivato bene imballato. Venditore gentile, ha risposto immediatamente a qualsiasi mia richiesta di informazione

Ottimo venditore by valter piganzoli on 07/27/2015

Acquisto ottimo!!

Molto soddisfatto by roberto righini on 07/21/2015

Ottima qualità del prodotto. Puntualità e precisione nella consegna. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Buona Esperienza! by Giuliano Alessandro Gazzetta on 07/17/2015

Design elegante e funzionale, buon rapporto Qualità/Prezzo ed un servizio clienti reattivo ed efficiente. Che altro aggiungere, trasportatori disponibili ed italiani e davvero sono davvero content dell'acquisto! : >

ok by Fabio Reiso on 07/03/2015

ok

ok by Fabio Reiso on 07/03/2015

ok

soddisfatto by nando on 07/03/2015

specchiera un po cara ma di buona qualità, servizio perfetto e consegna velocissima. soddisfatto!!!

ottimo prodotto by MARCELLO CALDERIGI on 07/02/2015

un'incomprensione con il corriere ha ritardato la consegna,poi tutto bene

BUON PRODOTTO by Daniela on 06/30/2015

Spedizione veloce e prodotto di ottima qualità

ottimo prodotto by antonio solano on 06/29/2015

ottimo prodotto come da me richiesto,servizio e gentilezza ottima e sempre pronti ad ogni domanda,sito affidabile lo consiglio a tutti.Con Voi ci risentiremo per altri ordini,grazie.

ottimo servizio by Sabino Labbate on 06/29/2015

prodotto conforme arrivato in tempi brevissimi. Tutto perfetto. Grazie

Ottimo by alessandro canali on 06/28/2015

Prodotti di qualità,quindi con prezzi sopra la media. Ma li valgono tutti. Puntali e corretti in tutto. Consigliato!

PECCATO L'ERRORE NELLA SPEDIZIONE by ALDO ZINI on 06/25/2015

AVEVO CHIESTO UNO SPECIFICO LUOGO DI CONSEGNA DELLA MERCE E SULL'ORDINE ERA CONFERMATO, POI INVECE IL PACCO MI E' STATO CONSEGNATO ALL'INDIRIZZO FISCALE. FORTUNATAMENTE QUALCUNO LO HA RITIRATO. UN ERRORE GRAVE PER CHI COMMERCIA ONLINE.

Molto soddisfatto by Paolo Allegrezza on 06/21/2015

L'armadio è di buona qualità, possono spaventare i tanti elementi da dover montate ma le istruzioni sono ben fatte ed in un oretta si riesce ad assemblando. Ottima la comunicazione con il venditore e veloce la spedizione, molto soddisfatto, grazie!

Grazie by elio musiu on 06/12/2015

Spesso ci dimentichiamo che dietro un sito ci sono delle persone che lavorano per noi, competenza, professionalità, disponibilità e tanta gentilezza, così posso riassumere questa mia prima esperienza per un acquisto importante online. Grazie di cuore Rosy

Servizio ottimo by Gianmario Cibinetto on 06/09/2015

Servizio ottimo

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere la consolle, il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Ottimo servizio by SANDRO TRAINOTTI on 05/19/2015

Buon prodotto, veloci e cordiali

buono by Gianluca Gregorio on 04/24/2015

Bel como di buona fattura negozio on linea da consigliare

ok by simone atzori on 04/23/2015

ottimo prodotto

ottimo by simona piras on 04/21/2015

ottimo servizio, ottimo imballaggio, pienamente soddisfatti

Molto soddisfatto by Dino Conte on 04/08/2015

Prodotto di qualità, cortesia e professionalità del venditore, tempi di spedizioni rispettati. Molto consigliato.

Molto soddisfatto by Dino Conte on 04/08/2015

Prodotto di qualità, cortesia e professionalità del venditore, tempi di spedizioni rispettati. Molto consigliato.

Pienamente soddisfatto by Antonio Maiano on 03/24/2015

Invero, non proprio basso il prezzo, ma può starci in considerazione dell'insieme qualità del prodotto e del servizio

soddisfatto by Orrico Vittorio on 03/19/2015

Merce conforme a quanto visto online e servizio buono. Mi ritengo soddisfatto

titolo-nascoso by LUIGI CIULLI on 03/14/2015

Ho trovato qui, a buon prezzo, una poltrona di notevoli dimensioni. Ne conoscevo l'esistenza, ma non riusciva a trovarla. Sono molto soddisfatto. Ottimo prodotto, servizio vendita e spedizione eccellente. Grazie.

Molto soddisfatti by A. Orfei on 03/11/2015

Il materiale era tutto perfettamente imballato con strati sufficienti di pellicole, polistirolo e cartone che hanno ben protetto i 32 colli nel trasporto fino a Roma. Il montaggio è stato semplice, facilitato soprattutto dalla ferramenta di ancoraggio di qualità. Solo un appunto, per la ditta fornitrice: la mensola (parete 3-1) e la cornice color petrolio (parete 3-3) non avevano la predisposizione fori-pioli per il montaggio, a differenza delle altre cornici dello stesso colore (pareti 1 e 2), pertanto ho dovuto ovviare di persona, con qualche piccola difficoltà, alla realizzazione degli accoppiamenti di questi pezzi. Siamo comunque molto soddisfatti delle scelte fatte, grazie soprattutto alla vostra ottima consulenza, e colgo ancora una volta l’occasione per ringraziarvi di cuore! Ancora grazie, saluti e buon lavoro Alessandro

10 by romina gardi on 03/04/2015

tutto ottimo: imballo, tempi di consegna, disponibilità telefonica di informazioni

Ottimo by simone on 02/26/2015

Ottimo il prodotto,ottima la cortesia e la disponibilita' del venditore,ottimi i tempi di consegna .....grazie da Simone

Ottimo by simone on 02/26/2015

Ottimo il prodotto ,ottima la cortesia e la disponibilità del venditore,ottima e veloce la consegna .........grazie da Simone

mobili per ingresso by nadia anna on 02/17/2015

Complimenti! Non è facile trovare articoli come quelli inviatomi , quelli in commercio o sono "banali"o hanno cifre esorbitanti. Ho ricevuto esattamente quello che desideravo ad un prezzo buono.. Ottimo il servizio vendite, ottima la consegna e la puntualità., facili da montare. Grazie.

perfetto by Fabiana on 02/09/2015

Perfetto e ottimo.

Ottimo by Alessio Piras on 01/30/2015

Perfetto! Impeccabile nell imballo . I tempi sono stati velocissimi azienda seria e disponibile . Comunicazione 10 ++

Azienda seria by Sara Bambi on 01/14/2015

Azienda seria, ottima comunicazione, spedizione entro i tempi, prodotto perfetto.

velocissimi ed efficentissimi by Marco Bicircotti on 01/13/2015

nonostante l'ordine è stato eseguito durante le festività è stato consegnato senza alcun ritardo. OTTIMO SERVIZIO

consigliato by canto68 on 01/02/2015

il materasso "solo" consta di un molleggio ottimale, ha una lastra bugnata da un lato e di memory dall'altro, a distanza di un anno dall'acquisto posso dire che il materasso è ottimo e ci si dorme benissimo.

perfetto by Roberto Tomassetti on 12/29/2014

veloci , disponibili e gentili anche in concomitanza del periodo Natalizio...grazie

qualità, bellezza e conveninza: cosa si può volere di più? by Petra on 12/28/2014

Ho scoperto questo sito per puro caso, trafficando su internet alla ricerc di idee per arredare il bagno. Ho acquistato il mobile in oggetto facendolo però personalizzare nelle finiture. Sono rimasta soddisfattissima sia per la qualità e la bellezza, davvero di alto livello, sia per il servizio offerto e per la velocità nei tempi di consegna. Non da ultimo il rapporto qualità prezzo è davvero il meglio che si possa reperire! Consiglio questo sito a chiunque voglia acquistare un prodotto bello e di qualità senza prosciugare il proprio conto corrente!

ottimo by alessandro mussi on 12/15/2014

ottimo articolo, molto grazioso e carino. consegna corretta

Otiimo by Loredana Rossi on 12/08/2014

Ottimo prodotto e consegna velocissima.

mobili by ketti bisiol on 12/03/2014

ottimo rapporto qualità prezzo

mobili by ketti bisiol on 12/03/2014

ottimo rapporto qualità prezzo

Tutto ok by Andrea Giaco' on 11/25/2014

Buon prezzo, spedizione nei tempi concordati, disponibilità del servizio clienti per dubbi e richieste.

parzialmente soddisfatto by ivan solari on 11/11/2014

Prodotto veramente utile che soddisfa le mie necessità di utilizzo come pattumiera capiente e razionale. Purtroppo non soddisfa l'utilizzo in esterni in quanto si allaga con la pioggia. Occorrerà pertanto prevedere il posizionamento sotto una copertura. Per questo motivo ritengo il prezzo un poco elevato.Il servizio consegne è stato sorprendente,solo due giorni, così come il servizio clienti che ha provveduto inviare con estrema rapidità un nuovo coperchio imballato in quanto quello del kit di montaggio è arrivato rotto. Azienda seria e personale disponibilissimo.

Ottimo by Andrea on 11/11/2014

Ottimo

Eccellente! by CARLA GODIO on 11/07/2014

Il prodotto rispecchia le mie aspettative, l'ideale per sostituire gli innumerevoli contenitori per carta, plastica, vetro e indifferenziato sparsi sul mio balcone. Facile da montare. Servizio e disponibilità dell'azienda impeccabili, sia telefonicamente che nella consegna avvenuta in meno di 24 ore dall'ordine online essendo l'articolo disponibile a magazzino.

Perfetto!!! by Luisa Vitemin on 10/21/2014

Soggiorno realizzato come richiesto su misura. Mobile di ottima qualità, che i corrieri mi hanno consegnato in casa. Ci sono stati circa 40 giorni di attesa ma ne è valsa la pena. Lo consiglio e sicuramente farò il prossimo acquisto per il mobile del bagno. Grazie!

titolo-nascoso by Giuseppe Moglia on 09/25/2014

Ottimo prodotto. Lo consiglio

Pienamente soddisfatto. Ottima qualità e prezzo.. by DANIELE PEDRAZZINI on 09/03/2014

Ottima pattumiera per qualità e tipologia. Difficilmente trovabile nei classici centri fai da te e comunque a prezzi superiori di circa 30 euro (ho girato in tutti i vari brico, ma nella maggior parte si trovano solo pattumiere meno profonde e meno capienti). Contiene 3 sacchi che rimangono saldamente ancorati con le apposite mollette. Inoltre, sotto ai sacchi, vi è abbastanza spazio per riporre altri oggetti o contenitori. Consegna effettuata in due giorni. Ho ricevuto anche un ottimo servizio di assistenza telefonica sia nel chiedere informazioni e sia nell'assistenza per il pagamento. DAVVERO MOLTO SODDISFATTO. Bravi!

consigliato by marco cognigni on 08/26/2014

buon prodotto peccato i due pistoncini che sono di plastica.

Sansone12 by FABIO SCHIAVONE on 08/25/2014

Prodotto conforme all'ordine, spedizione veloce, venditore affidabile

Ottimo by silvia gatti on 07/28/2014

Assolutamente soddisfatta. Spedizione rapidissima, prodotto come da descrizione. Personale gentilissimo e disponibile.

Ottimo venditore by Moreno Massimo Dorotoni on 07/16/2014

Ottimi scaffali e ottima ditta; un problema per un ripiano danneggiato, dovuto al corriere, è stato prontamente affrontato e risolto con l'invio di un nuovo ripiano.

ottimo acquisto by Antonio Introna on 07/14/2014

prodotto eccellente, ottima fattura e rifinitura, trasporto e imballaggio perfetti, montaggio molto semplice. soddisfazione massima

Transazione ok by giuseppe d'amico on 07/08/2014

Prodotto molto valido al prezzo adeguato.

prodotto carino by luciano battocchio on 07/08/2014

prodotto carino le ante un po' troppo leggere, semplice il montaggio, servizio ottimo.

prodotto molto by luciano on 07/08/2014

prodotto molto bello e valido, servizio ottimo.

discreto by Alessandra Girardello on 06/28/2014

Dal punto di vista dell'estetica il mobile e' bellissimo e ben curato. Lascia a desiderare la consistenza, i pannelli sono troppo sottili, spero resistano.

discreto by Alessandra on 06/28/2014

Dal punto di vista dell' estetica il mobile e' bellissimo, ben curato.

Prodotto di Buona Qualità by giovanni amoresano on 06/19/2014

Prodotto di Buona Qualità, migliorabile sulla chiusura, con l'introduzione di una serratura e/o sistema di chiusura alternativo a quello attuale, che prevede l'utilizzo di un catenaccio standar e di piccole/medie dimensioni

armadietto gulliver by andrea sensoli on 06/18/2014

armadio davvero di qualità,robusto e particolari curati

Efficiente by Federico Scotton on 05/27/2014

Servizio efficiente in tutto e per tutto.

Specchiere FLAT by Nicolette on 05/16/2014

Ho ordinato due specchiere FLAT e sono felice della mia scelta. Il prodotto è eccellente, la consegna e il prezzo ottimi.

Conveniente e qualitativo by Andrea on 05/05/2014

Ho acquistato 1 sgabello per prova e sono rimasto molto soddisfatto. Successivamente ne ho acquistati altri 15 per completare l'arredo del mio bar: Barxxxx. Lo stesso modello l'ho visto su altri siti ma ho trovato solo qui la convenienza in quanto la spedizione (impeccabile) è gratuita....Grazie a voi. Andrea

Specchio bagno by Euplio Iascone on 05/05/2014

Prodotto rispondente alle attese, consegna senza problemi

Bravi! by Loreti Dana Sandescu on 03/13/2014

Veloci e affidabili.

Ho ordinato due specchiere FLAT by Colette Petit on 03/07/2014

Il prodotto è perfetto e il servizio di ADO ottimo !

Pienamente soddisfatto by DAVIDE BIANCONI on 03/02/2014

Il prodotto acquistato è arrivato nei tempi attesi e corrisponde a quanto atteso. Il neon della specchiera mi si è fulminato dopo 10 min dall'installazione, ma successivamente mi è stato inviato un nuovo neon senza costi aggiuntivi e tutto funzionava perfettamente.

Riciclare con facilità! by GIUSEPPE DI MAIO on 01/24/2014

Grazie a questa pattumiera ordine e pulizia finalmente fanno rima con riciclaggio. La pattumiera è capiente, robusta e risponde pienamente alle aspettative. Ottimo ed impeccabile il servizio reso da Arredo Design.

Ottimo by Fabio on 12/24/2013

Tutto Ok

servizio impeccabile e affidabilita' by ROBERTA COCCIANTE on 11/22/2013

Buon prodotto rispondente a descrizione e foto. Il servizio è stato impeccabile e tempestivo. 2 pezzi del kit di montaggio sono arrivati danneggiati e contattando il servizio clienti me li hanno subito rispediti.

Qualità, professionalità e cortesia by Giorgio Glaviano on 11/16/2013

Io e mia moglie siamo rimasti soddisfatti e piacevolmente colpiti dalla gentilezza e dalla sollecitudine dell'operatore al telefono. Avevamo chiamato per un piccolo dubbio e in pochi istanti abbiamo risolto e completato l'ordine. In un paio di giorni il mobile ordinato era a casa. Montato velocemente, istruzioni chiarissime. Un ottimo acquisto. Un'azienda da consigliare assolutamente.

Gentilissimi e affidabili by Rossella on 11/11/2013

Avendo visto il prodotto e alcune recensioni fatte da altre persone ho deciso di effettuare l'acquisto. Risultato: ottimo servizio di informazione, oggetto impeccabile e consegna ok! 10+

nicoletta by Nicoletta Miglietta on 11/11/2013

il prodotto ricevuto rispecchia esattamente la descrizione sul sito.Il personale (Sig. Andrea) e' molto preparato, disponibile, gentile e competente. Unica pecca il corriere che non mi ha preventivamente contattata per la consegna del prodotto (come peraltro e' previsto nelle condizioni stipulate tra l'Azienda e la Societa' di Spedizioni). Comunque appena ho spiegato l'accaduto, il personale si e' subito interessato e mi hanno risolto il problema. Continuero' sicuramente anche in futuro ad acquistare visto la serieta' che li contraddistingue. Grazie Nicoletta

Buon prodotto by alessandro sandrin on 10/26/2013

Buon prodotto anche se non corrisponde esattamente alla descrizione, in quanto l'apertura superiore non e' corredata da pistoni in acciaio (come da figura) ma da bacchettine in plastica molto leggere. Spedizione ok

Venditore affidalibe by Francesca on 10/10/2013

Ho trovato lo staff molto disponibile ed esaudiente. Prodotto ottimo arrivato dopo appena 5 giorni dal mio ordine. Consigliato!

Acquisto senza difficoltà by Mattia on 10/10/2013

Pattumiera comoda per la raccolta differenziata, semplice da montare. Prodotto utile e ben fatto (anche se in plastica), buono lo sconto!

Perfetto....grazie by Barbara70 on 10/09/2013

Abbiamo trovato questo articolo molto molto carino e semplice. Abbiamo trovato in questo sito personale gentile, disponibile e sempre presente. Articolo consegnato con entro le 4 settimane come indicato. Ordine, comunicazione, spedizione e articolo tutto perfetto.

Tutto perfetto by Isabella on 10/09/2013

All'inizio un pò titubante nell'acquisto, ma poi dopo aver chiamato e parlato con un gentile operatore mi sono decisa di fare l'acquisto online. Il prodotto è arrivato anche prima del previsto ed è come descritto! Bene, sicuramente consiglierò questo sito anche ad amici

Prodotto OK by Fabio_72 on 10/08/2013

Buon armadietto per il mio garage, per l'uso che devo farci. Semplice da montare e sembrerebbe anche molto resistente!!!

Sorprendente!!!!! by Anna on 09/27/2013

Io e mio marito eravamo un pò scettici a comperare su internet, ma dopo questo acquisto e al personale che abbiamo trovato, ci siamo fatti un altra idea. Sicuramente torneremo in questo sito per acquistare qualcosa di più importante. Grazie Arredodesignonline

ottimo servizio e bellissima cucina by AnnalisaG. on 03/19/2013

Sito consigliato da un amico che ha già acquistato l'arredamento completo qui. Vedendo la qualità e il prodotto ho voluto provare per una cucina personalizzata da mettere nella casa al mare........ Il risultato è stato che ho una ottima cucina sopra le mia aspettative, sia come prezzo che qualità Annalisa

tutto bene by Sabino on 01/15/2013

Acquistato personalizzando la cucina in base alle mie esigenze. Arrivato tutto bene secondo le stime indicate. Personale qualificato e preparato

Arredo Design Online is ranked 4.65 out of 5. Based on 178 user reviews.