Posizione OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Rated 4.6 out of 5 stars. Based on 12 Reviews

titolo-nascosto by ERIKA SIGHINOLFI on 08/16/2017

Prodotto di qualità, imballato perfettamente. Tempi di consegna un po' lunghi.

titolo-nascosto by LAURA VITALI on 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto by Michele Ballario on 08/02/2017

Ho contattato Arredodesign per un divano e sono andato a trovarli di persona. Sono stato ricevuto con grande cortesia. Mi hanno accompagnato presso l' Azienda produttrice del divano di mio interesse affinchè potessi visionarlo di persona e valutare dal vivo la scelta dei tessuti del rivestimento. Disponibilità da parte loro a farmi visitare anche altre aziende per visionare altri divani se lo avessi desiderato. Il prodotto acquistato è arrivato integro, nei tempi concordati. Esperienza di acquisto positiva con Arredodesign, con l' aggiunta di aver conosciuto delle belle persone.

titolo-nascosto by raoul cavazzina on 07/29/2017

Personale gentile e disponibile, consegnato entro i tempi stabiliti. Prezzo corretto. Ordinero ancora presso l azienda :)

titolo-nascosto by Gregorio Loperfido on 07/19/2017

Buon prodotto, servizio clienti molto cortese, tempi di consegna un po lunghi.

titolo-nascosto by Antonio Torrini on 07/12/2017

servizio arredo design ottimo, trasportatore problematico

titolo-nascosto by Andrea Intravaia on 07/05/2017

professionalità il made italy vince sempre personale cortese e disponibile grazie ancora

titolo-nascosto by José Rinaldi on 12/11/2016

Ottimo servizio alla clientela,merce di qualità e molto professionali

titolo-nascosto by Tania Pizzocaro on 11/28/2016

Il como' a 4 cassetti è fantastico, perfetto x la nostra camera da letto!

titolo-nascosto by lucas moritz on 05/17/2016

massima efficienza da parte del personale!

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere la consolle, il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 12 user reviews.