Posizione OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Rated 4.6 out of 5 stars. Based on 33 Reviews

titolo-nascosto by Sabrina Coluccini on 12/04/2017

Soddisfatti

titolo-nascosto by Stefano Bigi on 11/30/2017

Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Il personale di vendita contattato si è dimostrato molto cortese. Sito consigliatissimo!

titolo-nascosto by LEONARDO IACOVELLI on 11/28/2017

Oggetto acquistato per la prima volta. il tempo di produzione è stato quello descritto di 4 settimane. La fattura è precisa essendo di origine tedesco. Purtroppo al momento della consegna (non sapendo il corriere che doveva arrivare perchè si è partiti con mail boxes etc per arrivare a TNT..) non ero presente e la merce è stata ritirata di sorpresa da familiari. Fatto stà che c'era un foro nel pacco, e quel foro era un colpo preso da chi ha maneggiato il pacco che ha scheggiato l'oggetto..il quale laccato è un bel colpo nell'occhio... ora ne ho preso un altro..nella speranza che non succeda lo stesso...e visto che un appendiabiti da solo è troppo misero visto il gancio sopra e poi i 3 pomoli che cadono tutti su uno in verticale, ho deciso di acquistarne un altro. in definitiva : pro : colore e fattura Contro : corriere ed assenza di informazioni sulla spedizione

titolo-nascosto by Francesco Guerrini on 11/09/2017

Servizio impeccabile e tempi rapidi. Il prodotto soddisfa pienamente le aspettative.

titolo-nascosto by sabrina stasi on 11/09/2017

mobile di pregio, ottime finiture

titolo-nascosto by Carla Bruno on 11/09/2017

Tavolino soddisfacente alle mie esigenze, servizio accurato.

titolo-nascosto by Riccardo Passarella on 11/07/2017

Tavolino molto bello e di qualità, buono il servizio e l’assistenza! Consigliato!

titolo-nascosto by Fulvio Galles on 11/05/2017

Soddisfatto dell’acquisto !! Anche se valido, consiglio una maggior accuratezza per l’imballo degli angoli. Uno dei miei appendiabiti era sciupato (sicuramente per urto nella spedizione) fortunatamente in un punto che rimane in alto (quindi poco visibile) e che ho corretto. L’installazione è molto semplice e l’oggetto fa veramente una bella figura !!!

titolo-nascosto by Simone Giovanni Cerri on 11/03/2017

Ottima esperienza, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e come ordinato. Il servizo clienti si è dimostrato sempre reattivo e ricettivo. Il prezzo è quanto di meglio possiate trovare in giro, non c'è paragone. Consiglio quindi a tutti di rivolgervi con serenità a questa azienda di professionisti. Simone di Milano

titolo-nascosto by Daria Sarti on 11/02/2017

Non e' facilissimo da montare ma si puo' fare con un po' di esperienza.

titolo-nascosto by Andrea Tonon on 10/30/2017

servizio e organizzazione ottima. in seguito a un problema, sono stato contattato il giorno stesso e ho trovato massima disponibilità e comprtenza. consiglio vivamente

titolo-nascosto by Aldo Giovio on 10/29/2017

consegna come programmato, qualità del mobile ottima, montaggio semplice

titolo-nascosto by Alberto Ludovici on 10/25/2017

tutto ok merce perfetta

titolo-nascosto by Vittoria Faddoul on 10/16/2017

Ho fatto il mio primo acquisto del letto Oris ....sono soddisfatta il letto è di ottima qualità ...il personale dell’azienda è stato gentile e professionale e puntualissimi nella consegna ....

titolo-nascosto by Roberto Terraroli on 10/15/2017

prodotto di ottima qualità,imballato in modo perfetto e giunto a destinazione senza nessun danno.Tempi di consegna lunghi,forse a causa del fatto che l'ordine è stato effettuato ad agosto(1 ago-10 ott.),ma comunque soddisfatto!

titolo-nascosto by marzio comi on 10/14/2017

prodotto davvero soddisfacente, consiglio vivamente.

titolo-nascosto by Claudio Sorgiacomo on 10/13/2017

Ottimo prodotto, ottimo servizio

titolo-nascosto by Domenica Stella on 10/05/2017

Ha soddisfatto appieno le mie aspettative!

titolo-nascosto by Walter Zanin on 09/21/2017

Prodotto di buona qualità. Semplice da montare Assistenza clienti disponibile senza lunghe attese. Soddisfatto. Lo ricomprerei

titolo-nascosto by Filippo Arsi on 08/24/2017

Mobile porta TV molto elegante e dal design moderno. Assistenza alla clientela ottima.

titolo-nascosto by LEONARDO FALLENI on 08/22/2017

Sono molto soddisfatto del mobile che ho acquistato che è risultato esattamente come volevo. Gli operatori del negozio sono stati molto gentili ed esaurienti. Consiglio a tutti di acquistare chi cerca mobili italiani di qualità a prezzi vantaggiosi.

titolo-nascosto by ERIKA SIGHINOLFI on 08/16/2017

Prodotto di qualità, imballato perfettamente. Tempi di consegna un po' lunghi.

titolo-nascosto by LAURA VITALI on 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto by Michele Ballario on 08/02/2017

Ho contattato Arredodesign per un divano e sono andato a trovarli di persona. Sono stato ricevuto con grande cortesia. Mi hanno accompagnato presso l' Azienda produttrice del divano di mio interesse affinchè potessi visionarlo di persona e valutare dal vivo la scelta dei tessuti del rivestimento. Disponibilità da parte loro a farmi visitare anche altre aziende per visionare altri divani se lo avessi desiderato. Il prodotto acquistato è arrivato integro, nei tempi concordati. Esperienza di acquisto positiva con Arredodesign, con l' aggiunta di aver conosciuto delle belle persone.

titolo-nascosto by raoul cavazzina on 07/29/2017

Personale gentile e disponibile, consegnato entro i tempi stabiliti. Prezzo corretto. Ordinero ancora presso l azienda :)

titolo-nascosto by Gregorio Loperfido on 07/19/2017

Buon prodotto, servizio clienti molto cortese, tempi di consegna un po lunghi.

titolo-nascosto by Antonio Torrini on 07/12/2017

servizio arredo design ottimo, trasportatore problematico

titolo-nascosto by Andrea Intravaia on 07/05/2017

professionalità il made italy vince sempre personale cortese e disponibile grazie ancora

titolo-nascosto by José Rinaldi on 12/11/2016

Ottimo servizio alla clientela,merce di qualità e molto professionali

titolo-nascosto by Tania Pizzocaro on 11/28/2016

Il como' a 4 cassetti è fantastico, perfetto x la nostra camera da letto!

titolo-nascosto by lucas moritz on 05/17/2016

massima efficienza da parte del personale!

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere la consolle, il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 33 user reviews.