Posizione OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Rated 4.6 out of 5 stars. Based on 20 Reviews

titolo-nascosto by Vittoria Faddoul on 10/16/2017

Ho fatto il mio primo acquisto del letto Oris ....sono soddisfatta il letto è di ottima qualità ...il personale dell’azienda è stato gentile e professionale e puntualissimi nella consegna ....

titolo-nascosto by Roberto Terraroli on 10/15/2017

prodotto di ottima qualità,imballato in modo perfetto e giunto a destinazione senza nessun danno.Tempi di consegna lunghi,forse a causa del fatto che l'ordine è stato effettuato ad agosto(1 ago-10 ott.),ma comunque soddisfatto!

titolo-nascosto by marzio comi on 10/14/2017

prodotto davvero soddisfacente, consiglio vivamente.

titolo-nascosto by Claudio Sorgiacomo on 10/13/2017

Ottimo prodotto, ottimo servizio

titolo-nascosto by Domenica Stella on 10/05/2017

Ha soddisfatto appieno le mie aspettative!

titolo-nascosto by Walter Zanin on 09/21/2017

Prodotto di buona qualità. Semplice da montare Assistenza clienti disponibile senza lunghe attese. Soddisfatto. Lo ricomprerei

titolo-nascosto by Filippo Arsi on 08/24/2017

Mobile porta TV molto elegante e dal design moderno. Assistenza alla clientela ottima.

titolo-nascosto by LEONARDO FALLENI on 08/22/2017

Sono molto soddisfatto del mobile che ho acquistato che è risultato esattamente come volevo. Gli operatori del negozio sono stati molto gentili ed esaurienti. Consiglio a tutti di acquistare chi cerca mobili italiani di qualità a prezzi vantaggiosi.

titolo-nascosto by ERIKA SIGHINOLFI on 08/16/2017

Prodotto di qualità, imballato perfettamente. Tempi di consegna un po' lunghi.

titolo-nascosto by LAURA VITALI on 08/13/2017

QUADRI BELLI PIU' CHE IN FOTO. IMBALLAGGIO PROFESSIONALE E SICURO. I PREZZI SONO UN PO' ALTI MA LI RICOMPREREI

titolo-nascosto by Michele Ballario on 08/02/2017

Ho contattato Arredodesign per un divano e sono andato a trovarli di persona. Sono stato ricevuto con grande cortesia. Mi hanno accompagnato presso l' Azienda produttrice del divano di mio interesse affinchè potessi visionarlo di persona e valutare dal vivo la scelta dei tessuti del rivestimento. Disponibilità da parte loro a farmi visitare anche altre aziende per visionare altri divani se lo avessi desiderato. Il prodotto acquistato è arrivato integro, nei tempi concordati. Esperienza di acquisto positiva con Arredodesign, con l' aggiunta di aver conosciuto delle belle persone.

titolo-nascosto by raoul cavazzina on 07/29/2017

Personale gentile e disponibile, consegnato entro i tempi stabiliti. Prezzo corretto. Ordinero ancora presso l azienda :)

titolo-nascosto by Gregorio Loperfido on 07/19/2017

Buon prodotto, servizio clienti molto cortese, tempi di consegna un po lunghi.

titolo-nascosto by Antonio Torrini on 07/12/2017

servizio arredo design ottimo, trasportatore problematico

titolo-nascosto by Andrea Intravaia on 07/05/2017

professionalità il made italy vince sempre personale cortese e disponibile grazie ancora

titolo-nascosto by José Rinaldi on 12/11/2016

Ottimo servizio alla clientela,merce di qualità e molto professionali

titolo-nascosto by Tania Pizzocaro on 11/28/2016

Il como' a 4 cassetti è fantastico, perfetto x la nostra camera da letto!

titolo-nascosto by lucas moritz on 05/17/2016

massima efficienza da parte del personale!

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Grazie by Julia Hanes on 05/27/2015

Gentile ArredoDesign Grazie per la Sua seriosità e la Sua consulenza per scegliere la consolle, il armadio e il divano. Con il Suo aiuto ho fatto una ottima scelta. Sono molto contenta del servizio, sia in termini di qualità, che di montaggio professionale e efficace.

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 20 user reviews.