OPINIONI CLIENTI

In questa pagina riportiamo le reali recensioni rilasciate dai nostri clienti. Le opinioni sono state inviate volontariamente tramite email o scritte compilando la richiesta che viene inviata automaticamente una volta ricevuto l'ordine. Le considerazioni rilasciate ci permettono di migliorare il servizio che offriamo implementandolo con i consigli rilasciati dai clienti.

Cosa dicono di Noi


Statistiche


4.6
77 recensioni
5 60 
4 17 
3 0 
2 0 
1 0 

Tutte le Recensioni

Pagina: 1
  1. 1
  2. 2
titolo-nascosto scritto da Giorgio Granieri il 05/12/2018

Ottima e puntuale l'assistenza, che ha saputo ascoltarci ed aiutarci con l'ordine, nonostante avessimo sbagliato l'articolo. Consegna effettuata in 20-30gg dall'ordine.

titolo-nascosto scritto da Gabriele Berti il 05/09/2018

Arrivato nei tempi previsti. Ho apprezzato la cura nell'imballaggio. Direi molto buono

titolo-nascosto scritto da Katia Macchiarulo il 05/02/2018

Essendo un negozio digitale d'arredamento la spedizione non è delle migliori, i prodotti ottimi. Ci penseremo per un prossimo ordine!

titolo-nascosto scritto da Rita Sonia Ravagnani il 04/27/2018

Bellissima scarpiera, ottimo il servizio. Cortesia e professionalità nella vendita. Consegna precisa e puntuale.

titolo-nascosto scritto da nicola vivaldi il 04/26/2018

Thank you!

titolo-nascosto scritto da Sara Sani il 04/12/2018

Giudizio positivo! Grazie

titolo-nascosto scritto da Benedetto Scipione il 04/12/2018

ottimo prodotto, peccato l'attesa della consegna. per il centro italia un mese buono ma cordialita' e precisione sono di casa.

titolo-nascosto scritto da Giuseppe Maurizio Salvi il 04/11/2018

Ho contattato la Ditta A&D s.r.l. per un inconveniente riscontrato sul prodotto ma non di responsabilità A&D. Ho ricevuto un'eccellente assistenza e in meno di dodici ore sapevo già di poter contare sulla soluzione del problema. Le Aziende serie si capiscono soprattutto nei rapporti post-vendita.

titolo-nascosto scritto da Massimo Gattanella il 04/09/2018

Tutto ciò che viene pubblicato è rispettato sotto tutti i punti di vista Complimenti

titolo-nascosto scritto da Roberta Altana il 04/09/2018

Specchiera con ottime finiture e molto capiente. Occorre esercitare un po' troppa pressione per chiudere lo specchio, magari dipende solo dal fatto che i pistoni siano ancora nuovi; altro appunto sugli spigoli inferiori che non essendo coperti a lungo andare temo possano far infiltrare dell' umidità.

titolo-nascosto scritto da Giuseppe il 04/05/2018

Ho acquistato questo tavolo con gambe in antracite e top in legno, lungo 170 * 100, devo dire che il legno è di ottima qualità,il rapporto prezzo-qualità è introvabile dal mio punto di vista. Ma la cosa eccellente è stata la consegna, avvenuta 15 giorni prima dello stimato. Assolutamente consigliato!

titolo-nascosto scritto da Agostino Nicoli il 04/03/2018

Prodotto come da descrizione Molto bello. Arrivato in forte anticipo della consegna prevista, Lo consiglio!!!

titolo-nascosto scritto da Andrea Porrati il 04/02/2018

Tutto perfetto come da descrizione.

titolo-nascosto scritto da Antonio Lucano il 03/30/2018

Scarpiera di elevata qualità, solidità, bellezza e comodità! tutto perfetto! Grazie tante!

titolo-nascosto scritto da ELISABETTA SCARPINI il 03/24/2018

Prodotto come descritto. Arrivato integro nei tempi indicati

titolo-nascosto scritto da Chiara Assunta Carenini il 03/23/2018

Ottimo prodotto, di buona fattura. Arrivato nei tempi previsti con spedizione tracciabile e preavviso di consegna. Montaggio semplicissimo (bastano 2 tasselli). Assistenza al cliente tempestiva nelle risposte.

titolo-nascosto scritto da MIRIAM PERINI il 03/17/2018

Le sedi sono molto belle ... la tonalità del color giallo è ottima !!!

titolo-nascosto scritto da Francesca Giovagnoli il 03/04/2018

Sono un po' troppo lunghi i tempi di consegna.

titolo-nascosto scritto da costantino ticozzi il 02/23/2018

Ottima azienda con ottimi prodotti: Super consigliata.

titolo-nascosto scritto da Silvia Baietti il 02/23/2018

ottima esperienza

titolo-nascosto scritto da Ludovico Zani il 02/22/2018

Disponibilità e cortesia prima di tutto, efficienti e puntuali con le promesse prese

titolo-nascosto scritto da Elisa il 02/20/2018

Assolutamente soddisfatta del nostro acquisto. Abbiamo scelto l' opzione con le sedute estraibili e con il piedino zed chromo che dona un' aspetto moderno e innovativo a questo prodotto. Il tessuto scelto dopo una lunga indecisione è stato il tequila ed è meraviglioso. Con il supporto della signora Sara che ci ha seguiti sin dal primo momento ci possiamo ritenere assolutamente soddisfatti del prodotto a tal punto che avrei voluto 'spuntare' la casellina ottimo se solo ci fosse stata. Azienda seria e professionale assolutamente consigliatissimi!!!

titolo-nascosto scritto da Pietro Ciammaichella il 02/19/2018

Prodotto di qualità, in linea con la descrizione. Tempi di attesa un po' lunghi ma giustificati dal fatto che l'ordine è stato effettuato nel periodo pre natalizio. Consegna senza danni.

titolo-nascosto scritto da SIMONA SORIA il 02/19/2018

Bellissimo oggetto un po' ingombrante ma molto utile

titolo-nascosto scritto da Mafalda Signorino il 02/16/2018

Prodotto di qualità eccellente e imballato con eccesso di zelo, cosa sempre molto gradita e indispensabile (specie nel caso di prodotti di un certo livello). Assolutemente aderente a ogni aspettativa.

titolo-nascosto scritto da Giulia Bettas Ardisson il 02/15/2018

Letto meraviglioso, comprato oversize, giroletto h 30 cm, piedini h 10cm per poter pulire sotto + agevolmente. è stata un po' difficile la scelta dei tessuti e dei colori, ma l'assistenza paziente della gentilissima Sig.ra Teresa del customer service è stata eccezionale. servizio di comunicazione col cliente ottimo, così come quello di fornitura. consigliatissimo!

titolo-nascosto scritto da SIMONA PODICO il 02/15/2018

ottimo il prodotto servizi e consegna pessimi

titolo-nascosto scritto da Marco Baglioni il 02/09/2018

tutto come richiesto

titolo-nascosto scritto da Andrea Beck il 02/09/2018

Siamo molto contenti con il servizio e la qualità del prodotto. Ringrazio Sara per la sua disponibilità e gentilezza durante il percorso della scelta del divano che abbiamo comprato. Campione mandati a casa della stoffa, tutte le communicazione ottime e sempre disponibile per qualsiasi domanda che uno puo avere.. Sicuramente questa azienda sarà la mia prima scelta se devo comprare mobili nel futuro. Grazie!

titolo-nascosto scritto da Beatrice Nalin il 02/07/2018

Un pò lenti nella produzione, ma va detto che c'erano anche le vacanze di Natale di mezzo (comunque la consegna è andata un paio di settimane oltre quando indicato in fase d'ordine). Il letto è molto bello, il materiale sembra buono e l'apertura del vano contenitore per niente faticosa. Ottimo prodotto per un giusto prezzo!

titolo-nascosto scritto da Cristina il 02/03/2018

Bello come in foto..e pesante! Scelto in nobilitato rovere bianco. Posizionato sopra al divano in orizzontale uno sopra l'altro, soddisfatta! L'unico difetto: l'imballo, era semplicemente ricoperto da pannelli di polistirolo e poi "insaccato". In alcuni punti durante il trasporto si era strappato e si vedeva già la libreria..

titolo-nascosto scritto da Giuseppina Frigoli il 01/25/2018

Ho acquistato il comodino a tre cassetti Alveo nella finitura " materico canapa" e sono molto soddisfatta del prodotto che non ha deluso le mie aspettative: mobile solido, ben rifinito, essenziale ed elegante. I cassetti sono scorrevoli e di facile regolazione, i piedini sono stati montati e regolati senza difficoltà. Ho optato per la consegna in casa del prodotto che mi è arrivato perfettamente imballato e senza difetti. Gentilissimo e puntuale lo staff di arredo design che ha soddisfatto tutte le mie richieste e mi ha seguito nell'ordine con competenza e serietà.

titolo-nascosto scritto da SIMONE SCARDIGLI il 01/11/2018

Prodotto ben fatto , come descrizione. Soddisfatto

titolo-nascosto scritto da Giorgio Balbusso il 01/08/2018

Il prezzo, considerato lo sconto Black Friday, è stato buono. Il servizio di trasporto e consegna purtroppo mi ha deluso: mia madre semplicemente ha chiesto di spostare di 20 metri il pacco pesante verso il garage (piano strada) ricevendo uno scortese NO.

titolo-nascosto scritto da Graziano SCATARZI il 01/07/2018

Tutto perfetto, spedizione arrivata anche in anticipo sui tempi previsti.

titolo-nascosto scritto da manuel pennacchia il 01/02/2018

Molto seri, precisi nella consegna e prodotto di ottima fattura, sito online molto chiaro ed intuitivo.

titolo-nascosto scritto da CLAUDIO ROMAN il 01/02/2018

Ottimo sotto tutti i punti di vista

titolo-nascosto scritto da davide tamanini il 12/24/2017

Ottima qualità del prodotto, servizio efficace e rapidi nelle risposte alle mie domande

titolo-nascosto scritto da COSIMO TAURINO il 12/23/2017

Specchio molto bello ed elegante, perfetto per il bagno.

titolo-nascosto scritto da Daniele Fierro il 12/21/2017

Ottimo prodotto

titolo-nascosto scritto da Dario Dambra il 12/16/2017

Ho acquistato uno specchio contenitore con le relative misure L100xH60xP15 come dalle valutazioni che ho dato il prodotto è di ottima qualità, il pacco è arrivato in ottimo stato l’ unica pecca è il troppo tempo che ho dovuto aspettare per ricevere il pacco ma l’operatrice telefonica quando li ho contattati mi aveva avvisato. In conclusione questo venditore lo consiglio a tutti per facilità di acquisto e per qualità del prodotto e per ultimo non meno importante convenienza di prezzo io nel 2017 ho risparmiato rispetto ad un negozio dove ho già comprato altro la bellezza di 120-130€

titolo-nascosto scritto da Edoardo Musicò il 12/15/2017

Arredo e Design mi ha fornito un sistema componibile elegante e moderno, costituito da letto a scomparsa e due librerie montate ad angolo su misura. La struttura è molto robusta, funzionale, capiente e salvaspazio; con grande vantaggio a livello di arredamento. Il sig. Gabriele è stato mio ottimo referente nell'accogliere le mie richieste, valutare via foto le pareti da arredare, le misure in dettaglio e ogni esigenza con efficace contatto telefonico e via mail; fino al progetto finale e al montaggio molto preciso. Il rapporto qualità-prezzo è concorrenziale rispetto ad altre aziende che, a parità di prezzo, si limitavano ad offrirmi ripiani di soli 2 cm. di spessore contro i 3,8 di Arredo e Design, che consentono di riporre anche i libri più pesanti senza rischi. I piccoli ritardi dovuti alla consegna sono stati risolti il più velocemente possibile. Esperienza da ripetere!

titolo-nascosto scritto da Giacomo Cassalia il 12/13/2017

Completamente soddisfatti dell'acquisto,consegna puntuale e ottimo prodotto,

titolo-nascosto scritto da PAOLO DELLA il 12/13/2017

SERVIZIO PRE E POST VENDITA PERFETTO. QUALITA DELLA MERCE BUONA

titolo-nascosto scritto da Sabrina Coluccini il 12/04/2017

Soddisfatti

Arredo Design Online is ranked 4.6 out of 5. Based on 77 user reviews.